profondeur du carnet d'ordre

Indicateurs d'AlphaTrader
jaguar1637
Messages : 82
Inscription : jeu. mars 18, 2010 1:15 pm
Localisation : toulouse
Contact :

Messagepar jaguar1637 » mar. janv. 07, 2014 11:16 pm

Salut

le b.ActuaDepth est assigné à la valeur 5.

D'abord pourquoi 5 et ou peux-t-on modifier cette valeur ?

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mar. janv. 07, 2014 11:28 pm

Quel indicateur?

Sous LMAX avec API, la profondeur du carnet est de 5. Rien qui ne puisse etre change la dedans.
Avec IB et leur flux classique, d'apres notre experience actuelle, elle est aussi a 5 maximum.

Avec LMAX FIX, la profondeur max est de 20. Et n'apporte pas grand chose de plus, si ce n'est des ordres bien loin de l'action.

jaguar1637
Messages : 82
Inscription : jeu. mars 18, 2010 1:15 pm
Localisation : toulouse
Contact :

Messagepar jaguar1637 » mer. janv. 08, 2014 9:20 am

ok merci

Avatar de l’utilisateur
jpsauvager
Messages : 101
Inscription : sam. oct. 06, 2012 11:56 am
Localisation : Paris
Contact :

Messagepar jpsauvager » sam. mai 24, 2014 2:01 pm

Salut,

Mon compte démo ayant expiré sous LMAX, je viens d'en ouvrir un nouveau. Or depuis que j'ai ce nouveau compte, je ne vois plus que le bid et le ask. Je n'ai plus la profondeur du carnet d'ordre à 5 niveaux. Quelqu'un d'autre a un problème similaire.

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » sam. mai 24, 2014 2:13 pm

Oui, envoie un mail a leur support pour leur demander de te rajouter la profondeur. Tu peux nous mettre en copie.

Avatar de l’utilisateur
JRB
Messages : 217
Inscription : dim. nov. 28, 2010 3:44 am

Messagepar JRB » sam. août 23, 2014 1:09 pm

Comment accède-t-on à la profondeur du carnet d'ordre ? J'ai essayais de faire un .get(1), 2, 3, ... sur "orderBookEvent.getAskPrices()" mais ça ne donne rien. Est-ce que c'est parce que je n'ai pas demandé à LMAX de me la donner ou est-ce parce que je n'y accède pas de la bonne manière ?

Avatar de l’utilisateur
surfeur
Messages : 931
Inscription : ven. févr. 19, 2010 1:43 am
Localisation : France

Messagepar surfeur » dim. août 24, 2014 9:13 pm

Salut JRB,

J'ai vue aussi le probleme cette semaine : http://www.trading-automatique.fr/default-topic/2645-lmax-orderbook.html

En gros par defaut on a que le top book .get(0) sinon il faut faire un mail au support pour qu'il te donne accés... mais a apparement ca date du mois de Mai .. :)

Avatar de l’utilisateur
JRB
Messages : 217
Inscription : dim. nov. 28, 2010 3:44 am

Messagepar JRB » mer. août 27, 2014 4:51 pm

Ok merci Surfeur,

J'ai envoyé un mail à LMAX.
Je comprend pas bien par contre la raison qui les as poussé à en limiter l'accès.

Avatar de l’utilisateur
surfeur
Messages : 931
Inscription : ven. févr. 19, 2010 1:43 am
Localisation : France

Messagepar surfeur » mer. août 27, 2014 5:52 pm

Ah mon avis pour limiter le volume de data en sortie de LMAX (bande passante aussi)


Revenir vers « Indicateurs »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité