Page 1 sur 1

Publié : jeu. nov. 07, 2013 11:28 am
par jpsauvager
Cette fois c'est l'accelerator!

Je suis toujours preneur si quelqu'un sait faire varier la couleur des histogrammes selon une condition prédéfinie.

ac.txt

Publié : jeu. nov. 07, 2013 11:51 am
par bcornec
Je vais ameliorer aussi cet indicateur :)

Malheureusement il ne peux y avoir qu'une couleur par buffer.
Des que tu veux cacher un buffer (une couleur), tu as juste a mettre sa valeur a 0 (vu qu'il oscille autour de 0)

Publié : jeu. nov. 07, 2013 1:36 pm
par bcornec
Cet indicateur, comme les autres que tu viens de poster seront présent (en corrige/ameliore) sur les prochaines versions d'AlphaTraders (qui arrive bientot).