Smartphone et MT4

L'actualité du trading automatique et discussions générales le concernant.
Avatar de l’utilisateur
devise2
Messages : 445
Inscription : mar. janv. 11, 2011 11:08 pm
Contact :

Messagepar devise2 » jeu. févr. 10, 2011 12:54 pm

Quel OS faut-il privilégier pour choisir son smartphone fonctionnant idéalement avec MT4 ? Merci.

iOS 4.1 de Apple (Iphone)
Android 2.2
Windows Phone 7
OS 6 (Blackberry)
Symbian (Nokia)

Avatar de l’utilisateur
madjes
Messages : 886
Inscription : lun. juin 01, 2009 1:07 pm
Localisation : Clermont-Ferrand
Contact :

Messagepar madjes » jeu. févr. 10, 2011 3:23 pm

Perso sous windows mobile 6.5 ça marche nikel !

J'ai un ami qui a l'appli sur son blackberry et il doit obligatoirement passer par le wifi
"The market is like a beautiful woman - endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying."

The Money Game - Adam Smith

Avatar de l’utilisateur
surfeur
Messages : 931
Inscription : ven. févr. 19, 2010 1:43 am
Localisation : France

Messagepar surfeur » jeu. févr. 10, 2011 6:25 pm

Perso j'ai fxpro + oanda qui tourne parfaitement sur mon iphone 3GS 4.2

Avatar de l’utilisateur
madjes
Messages : 886
Inscription : lun. juin 01, 2009 1:07 pm
Localisation : Clermont-Ferrand
Contact :

Messagepar madjes » jeu. févr. 10, 2011 7:56 pm

J'ai oublié de préciser, moi aussi c'est FxPro
"The market is like a beautiful woman - endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying."

The Money Game - Adam Smith

Avatar de l’utilisateur
devise2
Messages : 445
Inscription : mar. janv. 11, 2011 11:08 pm
Contact :

Messagepar devise2 » ven. févr. 11, 2011 1:25 pm

Merci, je n'ai pas encore un "vrai" smartphone actuellement ; donc parmi les nouveautés si je devais en acquérir un quel OS choisiriez-vous en priorité si je dois tout faire avec: dedibox, MT4, Myfxbook ? (éventuellement préférence marque de téléphone qui va avec l'OS; Samsung, HTC, Iphone, Blackberry, Motorola, Nokia, Sony, LG).

Avatar de l’utilisateur
devise2
Messages : 445
Inscription : mar. janv. 11, 2011 11:08 pm
Contact :

Messagepar devise2 » ven. févr. 11, 2011 2:24 pm


Avatar de l’utilisateur
madjes
Messages : 886
Inscription : lun. juin 01, 2009 1:07 pm
Localisation : Clermont-Ferrand
Contact :

Messagepar madjes » ven. févr. 11, 2011 7:02 pm

HTC Desire premier du nom, pas le Desire HD. Pas cher avec forfait et toujours au top.
L'avantage d'android, c'est que ça avance ultra rapidement et que contrairement à l'Iphone la majorité des applications sont gratos
"The market is like a beautiful woman - endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying."

The Money Game - Adam Smith

Avatar de l’utilisateur
devise2
Messages : 445
Inscription : mar. janv. 11, 2011 11:08 pm
Contact :

Messagepar devise2 » sam. févr. 12, 2011 10:35 pm

HTC, oui pas mal du tout et pourtant je préfère le HD grand écran 4.3 pouces très rapide sous Android 2.2 et j'ai pu comparer avec un autre HTC sous Windows Phone 7.

Avatar de l’utilisateur
madjes
Messages : 886
Inscription : lun. juin 01, 2009 1:07 pm
Localisation : Clermont-Ferrand
Contact :

Messagepar madjes » dim. févr. 13, 2011 1:16 pm

Tous les HTC sont rapides sous android donc pas de problème de ce côté ;)

Le désavantage du Desire HD c'est la mauvaise qualité de son écran et une autonomie très faibe. Pour 0.6 pouce de moins, je préfére le Desire classic et sa bonne autonomie. A toi de voir ce que tu cherches après.

Les tests des 2 HTC sur un très bon site :

- Test HTC Desire HD
- Test HTC Desire
"The market is like a beautiful woman - endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying."

The Money Game - Adam Smith

Avatar de l’utilisateur
soudibi
Messages : 160
Inscription : lun. déc. 06, 2010 5:25 pm
Contact :

Messagepar soudibi » mer. févr. 16, 2011 9:37 am

Je travaille et développe avec le HTC Desire sous Android (2.2). Les applications sont très rapides. Le développement sous cet OS est simple et efficace. Pour mes utilisations personnelles (sport, géolocalisation, ...), je trouve toujours une application gratuite. L'autonomie reste encore limitée quand on l'utilise souvent. Ce n'est pas très surprenant.

Sauf erreur, il n'y a pas de client MT4 pour Android. Vous utilisez quoi ?
J'ai trouvé http://www.mt4remote.com/ que je n'ai pas encore testé.


Revenir vers « Actualités Trading Automatique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités