FXCM part en guerre contre MetaQuote et MetaTrader

L'actualité du trading automatique et discussions générales le concernant.
Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » ven. juil. 30, 2010 6:54 am

FXCM part en guerre contre MetaQuote et sa plateforme MetaTrader 4.

Au premier regard, la nouvelle plateforme appelee Strategy Trader semble etre un clone de MT4.
Leur presentation marketting montre toutefois que tous les defauts les plus connus de MT4 semble etre corriges dans ce clone oriente trading sans dealing desk.

Au vue des problemes de MT5, ceci semble etre un coup de maitre...

http://www.fxcm.co.uk/strategy-trader.jsp

Je n'ai pas encore teste. Le plus gros defaut semble etre que c'est une plateforme reservee a FXCM, au meme titre que JForex est reserve a Dukascopy...

informatix
Messages : 333
Inscription : sam. févr. 06, 2010 9:51 pm

Messagepar informatix » ven. juil. 30, 2010 8:00 am

nvitale a écrit:

FXCM part en guerre contre MetaQuote et sa plateforme MetaTrader 4.

Au premier regard, la nouvelle plateforme appelee Strategy Trader semble etre un clone de MT4.
Leur presentation marketting montre toutefois que tous les defauts les plus connus de MT4 semble etre corriges dans ce clone oriente trading sans dealing desk.

Au vue des problemes de MT5, ceci semble etre un coup de maitre...

http://www.fxcm.co.uk/strategy-trader.jsp

Je n'ai pas encore teste. Le plus gros defaut semble etre que c'est une plateforme reservee a FXCM, au meme titre que JForex est reserve a Dukascopy...



Super nouvelle ! Je vais tester ça cet après-midi.
J'ai quitté FXCM parce que MT4 fonctionnait très mal chez eux (problème de bridge et de serveurs saturés apparemment).

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » ven. juil. 30, 2010 8:19 am

Tiens nous au courant, je suis tres curieux aussi...

Avatar de l’utilisateur
vamm972
Messages : 595
Inscription : dim. nov. 08, 2009 4:52 am
Localisation : trois rivières
Contact :

Messagepar vamm972 » ven. juil. 30, 2010 12:11 pm

merci pour cette info , je viens de voir la vidéo rien que dans l'affichage des graphique en renko ou xo c'est un plus par rapport a mt4
je vais aussi tester ce produit

informatix
Messages : 333
Inscription : sam. févr. 06, 2010 9:51 pm

Messagepar informatix » ven. juil. 30, 2010 5:11 pm

Bon j'ai testé et j'ai rencontré tellement de bugs que je vais sans doute attendre quelques semaines avant de m'y replonger. A cause des bugs, je n'ai pas réussi à faire le moindre backtest (j'ai une fenêtre à fond rouge sur la droite qui affiche du code à chaque fois que j'essaie puis plus rien). J'ai essayé de charger les données Ask, mais elles semblent avoir disparu après consultation de la base de données, et les données Ask de GBPUSD sont en fait celles de EURUSD.

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » ven. juil. 30, 2010 6:36 pm

;-)

Entre la présentation marketting et la réalité il y a un monde...

La plateforme est encore en beta, donc attendons...

Avatar de l’utilisateur
JRB
Messages : 217
Inscription : dim. nov. 28, 2010 3:44 am

Messagepar JRB » mar. déc. 07, 2010 10:56 am

6 mois déjà que vous avez testé.

Avez-vous des nouvelles plus récentes de ce que donne leur plateforme ?

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mar. déc. 07, 2010 11:53 am



Revenir vers « Actualités Trading Automatique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités