Dukascopy et Metatrader

L'actualité du trading automatique et discussions générales le concernant.
Avatar de l’utilisateur
kissandfly
Messages : 24
Inscription : sam. mai 22, 2010 5:27 pm
Localisation : Cannes

Messagepar kissandfly » sam. mai 22, 2010 1:31 pm

J'ai vu que Dukascopy proposait en beta metatrader. Quelqu'un a testé ? Vont il confirmer ? Peut on hedger ?

Edit Admin: Comparaison LMAX MT4 vs Dukascopy MT4
https://dollar.systems/: Tchat trading live et forum bourse, site gratuit

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » sam. mai 22, 2010 1:33 pm

Bonjour.

Ah bon? c'est nouveau alors. Tu as un lien?

Avatar de l’utilisateur
kissandfly
Messages : 24
Inscription : sam. mai 22, 2010 5:27 pm
Localisation : Cannes

Messagepar kissandfly » sam. mai 22, 2010 1:43 pm

bien sur, rubrique plateformes : lien MT4
https://dollar.systems/: Tchat trading live et forum bourse, site gratuit

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » sam. mai 22, 2010 1:50 pm

Je n'ai personnellement jamais testé. Le fait qu'elle soit en beta déconseille d'y placer de l'argent réel mais sinon c'est une bonne initiative pour les clients.

Avatar de l’utilisateur
kissandfly
Messages : 24
Inscription : sam. mai 22, 2010 5:27 pm
Localisation : Cannes

Messagepar kissandfly » sam. mai 22, 2010 1:57 pm

https://dollar.systems/: Tchat trading live et forum bourse, site gratuit

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » sam. mai 22, 2010 2:24 pm

Vous avez oublie quelque chose la ;-)

Avatar de l’utilisateur
kissandfly
Messages : 24
Inscription : sam. mai 22, 2010 5:27 pm
Localisation : Cannes

Messagepar kissandfly » lun. mai 24, 2010 4:52 pm

Pour info, j'ai demandé confirmation à DUKASCOPY pour Metatrader fin de semaine dernière avec 2 adresses email différentes, et toujours pas de réponse ce jour ...:-(
https://dollar.systems/: Tchat trading live et forum bourse, site gratuit

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » lun. mai 24, 2010 5:39 pm

Oui ils ne sont pas tres reactifs. Dans la liste des brokers aue j'ai cite tu as aussi des vrais ECN avec une plateforme MetaTrader fonctionelle.

Avatar de l’utilisateur
kissandfly
Messages : 24
Inscription : sam. mai 22, 2010 5:27 pm
Localisation : Cannes

Messagepar kissandfly » lun. mai 24, 2010 5:58 pm

Oui exact et merci encore.
FXOpen et MB Trading sont aux USA donc pas sur que hedge soit possible, et loin pour scalping
Nordmarkets, lot minimum 0.2
donc reste Activetrades ;-)
pas beaucoup de choix quand même...
https://dollar.systems/: Tchat trading live et forum bourse, site gratuit

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » lun. mai 24, 2010 6:48 pm



Revenir vers « Actualités Trading Automatique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités