Solution MT4 Dukascopy

L'actualité du trading automatique et discussions générales le concernant.
corinnette
Messages : 54
Inscription : lun. oct. 29, 2012 1:50 pm
Localisation : Lyon

Messagepar corinnette » mar. oct. 30, 2012 6:15 pm

FullPips a écrit:

surfeur a écrit:

Je confirme dukascopy et le low latency ça fait 2 smile impossible de faire du hft labas...


Faut voir...

Avec JForex, il est possible de hoster le robot directement chez Dukas, plus ou moins "dans" le serveur. Donc la latence de transport peut être ramenée à près de zéro.

Après il y a un certain temps d'exécution incompressible du au système ECN.


Ah oui, les temps d'exécution avec les ECN sont plus conséquents?

Avatar de l’utilisateur
surfeur
Messages : 931
Inscription : ven. févr. 19, 2010 1:43 am
Localisation : France

Messagepar surfeur » mar. oct. 30, 2012 6:16 pm

J'avais 1 ms de latence réseau et impossible de passer sous les 300 / 500ms ... en api jforex.

Avatar de l’utilisateur
surfeur
Messages : 931
Inscription : ven. févr. 19, 2010 1:43 am
Localisation : France

Messagepar surfeur » mar. oct. 30, 2012 6:18 pm

Corinette si tu veux travailler sur du low latency avec un petite compte $$ et les frais (fees) ne te font pas peur va chez lmax ...

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mar. oct. 30, 2012 6:21 pm

FullPips a écrit:

Faut voir...
Avec JForex, il est possible de hoster le robot directement chez Dukas, plus ou moins "dans" le serveur. Donc la latence de transport peut être ramenée à près de zéro.



La latence reseau est negligeable par rapport au temps d'execution. Donc le hosting par le broker est inutile a ce niveau ou du moins anecdotique.

Si l'execution prend une poignee de ms comme avec LMAX, la ca change tout... et la latence reseau devient la principale composante.

corinnette
Messages : 54
Inscription : lun. oct. 29, 2012 1:50 pm
Localisation : Lyon

Messagepar corinnette » mar. oct. 30, 2012 7:36 pm

surfeur a écrit:

Corinette si tu veux travailler sur du low latency avec un petite compte $$ et les frais (fees) ne te font pas peur va chez lmax ...


Oui, je vais le faire, et je testerai et réel .
J'ai essayé de chercher, sur leur site, mais j'ai du mal à comprendre.
Jusqu'à présent, je reçois via un EA MT4 réplicateur, des signaux. Je veux donc les recevoir sur ma plateforme (auparavant Fxcm Mt4).
Cela marchait bien mais effectivement, les temps d’exécution me pénalise.
Donc sur Lmax, j'aurais ma plateforme et je met mon EA client (de mt4, donc .ex4) et tout remarche nikel?).

De toute façon j'ouvre et je verrais bien!
J'ai demandé les servers Mt4 lmax, apparament ils sont à Londres.
Comme vous le dites, le ping, ne signifie pas grand chose! Lorsqu'on voit ces temps d’exécution de malade à coté ! D'ailleurs comment vous le mesurez? Moi j'ai un simple script, qui m'ouvre des ordres en attente etc... cest fiable ça?

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mar. oct. 30, 2012 7:42 pm

Tu peux nous contacter si tu veux que l'on regarde la possibilite de faire passer les trades en API avec AlphaTrader directement et donc sans MT4 (execution aller retour dans les 15ms).

corinnette
Messages : 54
Inscription : lun. oct. 29, 2012 1:50 pm
Localisation : Lyon

Messagepar corinnette » jeu. nov. 01, 2012 1:32 pm

Merci.
J'ai ouvert mon compte Lmax.
Je dois attendre d'avoir l'argent sur mon compte Lmax pour qu'il me le transfert en compte MT4.
En revanche je demande au support si on peut trader en micro lots 0.01lot.
Je dois mal comprendre, car elle me raconte que sur mt4 c'est 1lot minimum ?!
J'ai télécharger leur plateforme et en démo Mt4, les temps d'exécution c'est environ 200ms. sur mtdem01.primexm.com [82.150.97.165]
Vraiment nikel!
Je suis contente!
Je te contacte, mais pour passer sans Mt4, il faut avoir le protocole de communication? c'est possible??

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » jeu. nov. 01, 2012 1:44 pm

Pour passer sans MT4, il faut utiliser leur API ou FIX. Aucun interet ici de s'embeter avec le protocole de MT4 si le but est bien de passer outre les ralentissements.

corinnette
Messages : 54
Inscription : lun. oct. 29, 2012 1:50 pm
Localisation : Lyon

Messagepar corinnette » jeu. nov. 01, 2012 2:20 pm

Merci!
pff je dois vraiment apprendre les termes techniques!
Api fix, ce sont, des logiciels remplaçants Mt4? ou un addons?

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » jeu. nov. 01, 2012 2:28 pm

C'est une brique qui permet de construire ses propres logiciel. AlphaTrader utilise cette brique pour se connecter a LMAX.


Revenir vers « Actualités Trading Automatique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités