Solution MT4 Dukascopy

L'actualité du trading automatique et discussions générales le concernant.
Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » lun. oct. 29, 2012 8:11 pm

MT4 n'a pas ete faite pour etre rapide mais elle reste la plus stable pour le trading auto si on prend les bons brokers.
Pour LMAX j'en parle ici: http://www.trading-automatique.fr/lmax-exchange.html

corinnette
Messages : 54
Inscription : lun. oct. 29, 2012 1:50 pm
Localisation : Lyon

Messagepar corinnette » lun. oct. 29, 2012 8:49 pm

mais j'ai un truc qui me chagrine.
un ami dévoppeur , a prit la main pour sniffer le parcours et l'allure des temps de latence.
il se trouve, apparament, qu'au bout de 30 seconde d'inactivité nous perdons la connexion directe de notre compte. Et une reconnexion 'fantôme' est faite mais on perds facilement jusqu'a 400ms-500ms.
est-ce un problème connu? n'y a t il pas un moyen via un ea de contourner ce problème, ?

corinnette
Messages : 54
Inscription : lun. oct. 29, 2012 1:50 pm
Localisation : Lyon

Messagepar corinnette » mar. oct. 30, 2012 3:40 pm

Après des recherches, sur le web, je viens de tomber là dessus.
C'est donc bien ça apparament.
Par contre son script, ne me diminue pas mon temps d’exécution.
Si je prends Lmax le bridge Mt4 j'aurais le même problème de temps d’exécution?

Avatar de l’utilisateur
FullPips
Messages : 3478
Inscription : sam. mai 08, 2010 12:54 pm
Localisation : Lausanne
Contact :

Messagepar FullPips » mar. oct. 30, 2012 4:37 pm

corinnette a écrit:

Après des recherches, sur le web, je viens de tomber là dessus.
C'est donc bien ça apparament.
Par contre son script, ne me diminue pas mon temps d’exécution.
Si je prends Lmax le bridge Mt4 j'aurais le même problème de temps d’exécution?


Humm...
J'ai raté une étape, ou il manque un lien ou une référence à ton post ?
Image

corinnette
Messages : 54
Inscription : lun. oct. 29, 2012 1:50 pm
Localisation : Lyon

Messagepar corinnette » mar. oct. 30, 2012 4:44 pm

FullPips a écrit:

corinnette a écrit:

Après des recherches, sur le web, je viens de tomber là dessus.
C'est donc bien ça apparament.
Par contre son script, ne me diminue pas mon temps d’exécution.
Si je prends Lmax le bridge Mt4 j'aurais le même problème de temps d’exécution?


Humm...
J'ai raté une étape, ou il manque un lieu ou une référence à ton post ?


oup's pardon! Pas douée
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=337102
Vous pouriez me dire si cela fait quelque chose à vous?

corinnette
Messages : 54
Inscription : lun. oct. 29, 2012 1:50 pm
Localisation : Lyon

Messagepar corinnette » mar. oct. 30, 2012 4:45 pm

Avec Lmax on peut avoir des eas de mt4 dessus?

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mar. oct. 30, 2012 4:50 pm

Oui

Avatar de l’utilisateur
surfeur
Messages : 931
Inscription : ven. févr. 19, 2010 1:43 am
Localisation : France

Messagepar surfeur » mar. oct. 30, 2012 5:28 pm

corinnette a écrit:

FullPips][quote=corinnette]Après des recherches, sur le web, je viens de tomber là dessus.
C'est donc bien ça apparament.
Par contre son script, ne me diminue pas mon temps d’exécution.
Si je prends Lmax le bridge Mt4 j'aurais le même problème de temps d’exécution?


Humm...
J'ai raté une étape, ou il manque un lieu ou une référence à ton post ?[/quote a écrit:


oup's pardon! Pas douée
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=337102
Vous pouriez me dire si cela fait quelque chose à vous?



Je confirme dukascopy et le low latency ça fait 2 :) impossible de faire du hft labas...

http://www.dukascopy.com/swiss/english/forex/swfx/liquidity_business_model/

Ils ont pas mal de contrepartie mais le temps de match vers eux est enorme..

Avatar de l’utilisateur
FullPips
Messages : 3478
Inscription : sam. mai 08, 2010 12:54 pm
Localisation : Lausanne
Contact :

Messagepar FullPips » mar. oct. 30, 2012 5:40 pm

corinnette a écrit:


oup's pardon! Pas douée
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=337102
Vous pouriez me dire si cela fait quelque chose à vous?


Très intéressant tout cela.

Dans la file, j'ai trouvé cet EA qui semble bien fonctionner.

Je suis en train d'évaluer un logiciel pro qui monitore les broker MT4. Certains brokers ont des temps de déconnections serveur accumulés de plusieurs dizaines de minutes, voire plusieurs heures par jour. Je vais voir si l'EA ci-dessus change la donne.

Je te tiens au courant.
Image

Avatar de l’utilisateur
FullPips
Messages : 3478
Inscription : sam. mai 08, 2010 12:54 pm
Localisation : Lausanne
Contact :

Messagepar FullPips » mar. oct. 30, 2012 5:45 pm

surfeur a écrit:

Je confirme dukascopy et le low latency ça fait 2 smile impossible de faire du hft labas...


Faut voir...

Avec JForex, il est possible de hoster le robot directement chez Dukas, plus ou moins "dans" le serveur. Donc la latence de transport peut être ramenée à près de zéro.

Après il y a un certain temps d'exécution incompressible du au système ECN.
Image


Revenir vers « Actualités Trading Automatique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 4 invités