Solution MT4 Dukascopy

L'actualité du trading automatique et discussions générales le concernant.
Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » jeu. févr. 09, 2012 9:04 am

Experiences interessantes en perspective ;-)

Avatar de l’utilisateur
FullPips
Messages : 3478
Inscription : sam. mai 08, 2010 12:54 pm
Localisation : Lausanne
Contact :

Messagepar FullPips » jeu. févr. 09, 2012 10:06 am

surfeur a écrit:

Exacte bien au milieu ;) j'ai 16/18 ms de chaque coté !!


Moi aussi.

Je pense que 16 ms, c'est plus ou moins la latence type hors présence des deux serveurs dans le même data-center ou à tout le moins dans la même ville.

Je pense que les datas centers sont interconnectés avec les fameuses "autoroutes de l'information" et que la distance en kilomètres n'est plus très significative.

Selon FTT, le bridge et le serveur MT4 sont dans le même cloud, et selon eux se partagent les mêmes processeurs.
Image

Avatar de l’utilisateur
surfeur
Messages : 931
Inscription : ven. févr. 19, 2010 1:43 am
Localisation : France

Messagepar surfeur » jeu. févr. 09, 2012 11:06 am

Eric,

Tu avais combien de ms avec ton bridge en demo chez dukas ?

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » jeu. févr. 09, 2012 11:46 am

Il me semble que les tests d'Eric de 400 ms sont en demo MT4.

Avatar de l’utilisateur
FullPips
Messages : 3478
Inscription : sam. mai 08, 2010 12:54 pm
Localisation : Lausanne
Contact :

Messagepar FullPips » jeu. févr. 09, 2012 3:46 pm

surfeur a écrit:

Eric, Tu avais combien de ms avec ton bridge en demo chez dukas ?


Je ne disposais pas encore de l'EA permettant de mesurer le temps d'exécution. Donc je n'avais pas testé en démo.
nvitale a écrit:

Il me semble que les tests d'Eric de 400 ms sont en demo MT4.


Non, c'est sur mon compte réel.
Image

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » jeu. févr. 09, 2012 4:02 pm

Autant pour moi. Donc ca vaut le coup de comparer ;-)

Avatar de l’utilisateur
FullPips
Messages : 3478
Inscription : sam. mai 08, 2010 12:54 pm
Localisation : Lausanne
Contact :

Messagepar FullPips » jeu. févr. 09, 2012 4:23 pm

Au cas où, je vous met à disposition l'EA que j'utilise pour mesurer le temps d'exécution : ExTest-ForExpat.zip

L'EA ouvre et ferme des pendings à 500 pips du marché. Donc c'est sans risque.

Mon petit protocole sur EURUSD :

Je fait une moyenne de chaque ligne de résultats, puis je fait une moyenne de l'addition des moyennes de chaque ligne.

Je fait deux fois les mesures à 2 heures d’intervalles l'après-midi d'un jour ouvrable, sauf le vendredi.
Image

corinnette
Messages : 54
Inscription : lun. oct. 29, 2012 1:50 pm
Localisation : Lyon

Messagepar corinnette » lun. oct. 29, 2012 5:37 pm

Je suis nulle, mais 400ms me paraît long?
J'ai télécharger l'ea, pour voir avec mon broker! Je crois halluciné, une moyenne de 700ms!!
Avec Fxcm, c'est plus raisonnable c'est 500ms.

Donc pour conclure, si je comprends bien le ping n'est pas très significatif, si l'execution prend le dessus?

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » lun. oct. 29, 2012 5:55 pm

Exactement. Avec MT4 le ping est en effet negligeable le plus souvent.

Sur Londres on a dans les 15ms en moyenne avec AlphaTrader + LMAX.
Dans les 200 ms avec MT4.

corinnette
Messages : 54
Inscription : lun. oct. 29, 2012 1:50 pm
Localisation : Lyon

Messagepar corinnette » lun. oct. 29, 2012 8:08 pm

yaouh!!!
Ok, et ben MT4 c'est un peu de la mer.. !
Lmax, on peut mettre des ea de mt4? on a les secondes, qui s'affichent dans l'historique des trades?


Revenir vers « Actualités Trading Automatique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités