nouveautés FXCM pour MT4

L'actualité du trading automatique et discussions générales le concernant.
Avatar de l’utilisateur
soudibi
Messages : 160
Inscription : lun. déc. 06, 2010 5:25 pm
Contact :

Messagepar soudibi » jeu. janv. 05, 2012 1:01 pm

Le broker FXCM vient d'envoyer une lettre d’information à leurs clients sur des évolutions de leur plate-forme MT4. En voici un extrait :

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » jeu. janv. 05, 2012 1:13 pm

Merci pour l'info.

Sais tu ce qu'est leur Auto Synch? Beaucoup de points me semblent compris dans la version native de MT4 mais n'etait apparemment pas possible dans leur version ECN de MT4.

Avatar de l’utilisateur
soudibi
Messages : 160
Inscription : lun. déc. 06, 2010 5:25 pm
Contact :

Messagepar soudibi » jeu. janv. 05, 2012 3:27 pm

L'auto account sync est une synchronisation de la balance mt4 avec celle du compte client fxcm :
http://forexforums.dailyfx.com/general-mt4-forum/111894-auto-account-sync-why-does-occur.html
C'est juste du confort pour le client.

Avatar de l’utilisateur
FullPips
Messages : 3478
Inscription : sam. mai 08, 2010 12:54 pm
Localisation : Lausanne
Contact :

Messagepar FullPips » jeu. janv. 05, 2012 5:07 pm

Humm...

Ils semble qu'ils ont viré leur bridge...

FXCM has upgraded its MT4 platform to integrate seamlessly with our No Dealing Desk forex execution. This means no 3rd party bridges and no auto account syncs.



Peut-être "bêtement" un serveur Metaquote standard ?

Parce que fixer les SL et TP en "market execution", ce n'est pas possible sauf erreur.
Image

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » jeu. janv. 05, 2012 5:22 pm

Bonne remarque en effet.

Le probleme est MT4 qui interprete les stops et tps en distance au lieu de level. Le prix d'execution n'etant pas connu en no dealing desk, il n'est pas possible de fixer a l'avance le prix du stop.

Mais tout depend comment les choses se passent derriere le client. Est il impossible de recuperer les infos initiales de l'OrderSend et faire gerer ca sans passer par MT4? Je ne sais. Je n'ai pas une centaine de millier de dollars pour me payer la license et etudier leur API ;-)

Je vois mal FXCM pipoter le No Dealing Desk apres leurs recentes deboires...

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » jeu. janv. 05, 2012 5:28 pm



Revenir vers « Actualités Trading Automatique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités