Ma présentation

Présentations des nouveaux membres.
William210
Messages : 258
Inscription : jeu. mai 14, 2009 3:59 pm
Localisation : Toulon
Contact :

Messagepar William210 » jeu. mai 14, 2009 12:07 pm

Bonjour
Je viens de découvrir ce site et je trouve que c'est une très bonne idée.
Le trading, le monde de la bourse est assez récent pour moi, et je ne suis pas encore passé en réelle car je n'ai pas trouvé de système qui fonctionne bien.

Pour le moment, mes objectifs de réalisations sont bridés par une autre plateforme que je ne vais pas tarder à quitter par manque de commande et un basic un peu trop simple à mon gout, et puis quelques part, je vise plus tôt un trading automatique. Donc votre site tombe très bien.

Je suis développeur à la base, donc avec un peu de chance je devrais pouvoir aider pas mal de monde pour la création de BT, en contre partie, je serais un boulet pour tout ce qui est bourse...

Voilà,
Long vie à ce site qui semble encore un peu jeune

Cordialement
http://backtest-bourse.over-blog.com
Base de connaissances de tout ce qui ne marche pas
et qui pourrait servir à trouver ce qui peut marcher

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » jeu. mai 14, 2009 1:02 pm

Bonjour William et bienvenue!

William a écrit:

Long vie à ce site qui semble encore un peu jeune



Merci pour lui et oui il est jeune en effet (3 semaines...) ;-)

Quelle est la plateforme que tu souhaites quitter et quels produits financiers t'intéressent?

William a écrit:

Je suis développeur à la base, donc avec un peu de chance je devrais pouvoir aider pas mal de monde pour la création de BT, en contre partie, je serais un boulet pour tout ce qui est bourse...



On est tous là pour apprendre, non? Il y a beaucoup de site sur la bourse en générale mais très peux sur le systématique et l'automatique. Si tout le monde partage un peu ses compétences, ça pourrait être bénéfique pour tout le monde et le manque francophone dans ce domaine pourrait être comblé.
Si tu as des domaines d'expertises que tu souhaites partager, ou fournir ton aide dans de la traduction, réalisation d'article, etc, tu seras évidemment le bienvenue!

A+,

Nicolas

William210
Messages : 258
Inscription : jeu. mai 14, 2009 3:59 pm
Localisation : Toulon
Contact :

Messagepar William210 » jeu. mai 14, 2009 1:39 pm

Bonjour
Qu'importe la plateforme, je ne souhaite pas la dénigrer surtout qu'elle m'a permis d'apprendre pas mal de chose à travers les BT. C'est juste qu'aujourd'hui, elle ne suffit plus.

Pour la traduction, oui pourquoi pas, dès je me serais mis sur le sujet.
Dis moi, on fait comment pour activer la notification de réponse car je n'ai pas re_u de mail suite à ta réponse.
Le coche de la case 's'abonner' ne semble pas suffir
Merci

++
http://backtest-bourse.over-blog.com
Base de connaissances de tout ce qui ne marche pas
et qui pourrait servir à trouver ce qui peut marcher

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » jeu. mai 14, 2009 1:56 pm

Qu'appelles-tu BT?

Ce n'était pour dénigrer la plateforme. Elles ont toutes des avantages et des inconvénients. C'est juste utile de connaitre les avantages et les limites des unes et des autres.

Pour la notification, je vais voire ça. Je te tiens au courant...

++

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » jeu. mai 14, 2009 2:30 pm

C'était une version Béta du forum. Je vais faire une upgrade en soirée. On verra si ça résout le problème...

William210
Messages : 258
Inscription : jeu. mai 14, 2009 3:59 pm
Localisation : Toulon
Contact :

Messagepar William210 » jeu. mai 14, 2009 2:47 pm

Re
Excuse moi, je suis toujours à utiliser pleins d'abréviations.
BT pour BackTest.

La plateforme c'est Pro real time. Je trouve qu'il manque des commandes.
Exemple simple en autre

Une condition de prise de position
On peut prendre à la clôture de cette barre
On peut prendre à l'ouverture de la barre d'après
Mais on ne peut pas prendre sur la condition tout de suite, sauf si cette condition est un seuil pour passer sur un ordre à déclenchement mais selon la stratégie, ce qui mon cas, on ne peut pas toujours en avoir.
Fin

Pire. Il n'est pas sûr que la barre d'après continue à avoir les bonnes conditions et on ne peut pas le contrôler.

Pareil pour ce qui est des conditions de sorties.

Néanmoins j'ai été très content d'avoir trouvé cette plateforme et elle rend service à des milliers de personnes.
Le seul truc c'est qu'elle ne correspond plus à ce que je cherche à faire, à savoir le trading automatique.

C'est tout.

Pour ce qui est de la notification, si l'upgrade ne suffit pas, je suggère de changer car si le site rencontre le succès escompté, sans notification, un forum devient vite difficile à suivre.

++
http://backtest-bourse.over-blog.com
Base de connaissances de tout ce qui ne marche pas
et qui pourrait servir à trouver ce qui peut marcher

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » jeu. mai 14, 2009 3:20 pm

J'ai utilisé PRT à mes débuts. Une bonne plateforme pour l'analyse technique et qui permet d'aider le passage discrétionnaire à systématique. Utile aussi à ceux qui veulent utiliser des stratégies mais continuer à passer les trades manuellement.

Pour la notification, ça marche avec les autres, il n'y a donc pas de raisons que ça ne marche pas ici. Mais bon, l'informatique fait des fois des caprices. Alors si ça veut vraiment pas, je prendrai les mesures nécessaires en effet.

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » jeu. mai 14, 2009 4:03 pm

Voila, ça semble marcher maintenant.
Tu devrais être par défaut abonner à tous les topics auquel tu participes en envoyant un message. Il faut décocher la case "s'abonner" lors de l'envoie du message dans le cas contraire.

William210
Messages : 258
Inscription : jeu. mai 14, 2009 3:59 pm
Localisation : Toulon
Contact :

Messagepar William210 » jeu. mai 14, 2009 4:30 pm

Ok
Effectivement elle est cochée par défaut
Reste à voir si je vais recevoir la notification suite à ta future réponse lol
++
http://backtest-bourse.over-blog.com
Base de connaissances de tout ce qui ne marche pas
et qui pourrait servir à trouver ce qui peut marcher

William210
Messages : 258
Inscription : jeu. mai 14, 2009 3:59 pm
Localisation : Toulon
Contact :

Messagepar William210 » jeu. mai 14, 2009 4:31 pm

Tient c'est drôle au moment ou je clique sur 'valider' est se décoche.....
A suivre
http://backtest-bourse.over-blog.com
Base de connaissances de tout ce qui ne marche pas
et qui pourrait servir à trouver ce qui peut marcher


Revenir vers « Présentations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 2 invités