Compte à rebour News

Actualité du site et vos commentaires
Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mar. oct. 12, 2010 9:43 pm

Bonjour à tous,

un nouvel petit outil a fait apparition sur Trading Automatique : un compte à rebour donnant le temps restant avant la prochaine news et diverses infos à ce propos :



L'outil est encore en béta mais vous pouvez déjà remercier son auteur, à savoir Siin.

soutine
Messages : 159
Inscription : lun. déc. 21, 2009 4:05 pm

Messagepar soutine » mer. oct. 13, 2010 8:01 am

Bonjour à tous,

Trés bonne idée...et donc un grand merci à Siin.
j'attends avec impatience de voir ce que cela donne dans la forme.

Soutine

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mer. oct. 13, 2010 8:20 am

Il reste encore quelques reglages a faire au niveau de l'heure car le decalage horaire semble faux.
On se basera sur un PC a l'heure francaise pour estimer le temps.

Avatar de l’utilisateur
bcornec
Messages : 260
Inscription : mar. août 03, 2010 11:38 pm
Localisation : London, United Kindom

Messagepar bcornec » mer. oct. 13, 2010 6:04 pm

De rien de rien ^^ lol
Il n'y a que moi ou justement ça ne fonctionne pas, sur l'accueil en ce qui me concerne ça marque "initialisation" et c'est tout!
Il faut savoir que ce système de compte à rebours se base sur l'ordinateur du visiteur (l'heure actuelle de l'ordinateur - celle de la news) et malheureusement celle de la news n'est pas forcément du même créneau horaire que l'ordinateur.
Benjamin Cornec : TradingAutomatique - AlphaNovae

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mer. oct. 13, 2010 6:23 pm

Chez moi ca marche tres bien, mais ton probleme vient probablement du onload sur le body.

Pour le decalage horaire il y a eventuellement une solution. Se baser sur la difference horaire entre l'heure du serveur et celle du PC client, donnant un shift horaire a appliquer.

Edit: ça marche même sur mon blackberry ;-)


Revenir vers « News & Feedback »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité