Robot Trader Fight

Actualité du site et vos commentaires
Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » dim. sept. 26, 2010 2:17 pm

Voici un template.

L'EA ouvre aléatoirement des positions BUY ou SELL sans stops ou tp a chaque tick en absence de position deja ouverte. Le participant doit insérer son propre code pour gérer la sortie (et uniquement la sotie) des trades. Ce code peut être inséré uniquement aux endroits mentionnés (cf commentaires).

Tout le monde doit utiliser le même template pour avoir les même entrées.

Ce sont les stops qui feront la diiférence....

Concernant, la logistique, si tout le monde participe en même temps, il va falloir avoir assez de ressources serveurs pour que tous les robots puissent fonctionner sr leur propre compte... Selon combien nous sommes ça va être compliqué...

informatix
Messages : 333
Inscription : sam. févr. 06, 2010 9:51 pm

Messagepar informatix » lun. sept. 27, 2010 9:44 am

nvitale a écrit:

Voici un template.

L'EA ouvre aléatoirement des positions BUY ou SELL sans stops ou tp a chaque tick en absence de position deja ouverte. Le participant doit insérer son propre code pour gérer la sortie (et uniquement la sotie) des trades. Ce code peut être inséré uniquement aux endroits mentionnés (cf commentaires).

Tout le monde doit utiliser le même template pour avoir les même entrées.

Ce sont les stops qui feront la diiférence....

Concernant, la logistique, si tout le monde participe en même temps, il va falloir avoir assez de ressources serveurs pour que tous les robots puissent fonctionner sr leur propre compte... Selon combien nous sommes ça va être compliqué...



Tu es sûr du fonctionnement de ton code ? Car si le seed n'est pas à 1, ce n'est pas censé reproduire la même séquence à chaque exécution. Et une entrée à chaque tick, ce n'est pas un peu exagéré ? On va se retrouver avec des milliards de trades.
Essaie la modif que j'avais suggéré pour mon squelette. Elle fonctionne bien.
Et il faut aussi préciser l'UT des stratégies, sinon ça va être difficile de comparer.

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » lun. sept. 27, 2010 10:08 am

Si on met sur une seed fixe, on a un seul nombre aleatoire.

Et comparer par rapport a deux bornes ne produit pas un equilibre buy/sell.

Ici, on aura tous les memes tirage car base sur le temps (minute) du serveur broker et tous les robots seront sur le meme.

On a pas un trade a chaque tick, mais une reouverture dans un sens aleatoire a chaque cloture de trade.Libre a vous de fermer vos trades souvent ou pas.

Le but est de tester le stop, donc plus on a de trades, plus on le teste.

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » lun. sept. 27, 2010 10:30 am

A noter que l'on peut changer cette frequence facilement si vraiment vous y tenez.
Au lieu de %2 on peut mettre %n (puis a nouveau %2 pour le sens) avec en moyenne une ouverture tous les n ticks.
Je vais mettre a jour le template.

Concernant le template, je voulais aussi partir du plus basique possible pour faciliter la comprehension et que tout le monde parte sur un pied d'egalite.
Il est certainement moins evolue que le tien.


Revenir vers « News & Feedback »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 11 invités