Robot Trader Fight

Actualité du site et vos commentaires
Avatar de l’utilisateur
madjes
Messages : 886
Inscription : lun. juin 01, 2009 1:07 pm
Localisation : Clermont-Ferrand
Contact :

Messagepar madjes » mar. sept. 21, 2010 8:12 pm

je sais déjà quel stop je vais utiliser avec le croisement de MM, donc maintenant j'essaye d'obtenir des info sur la période des MM ;-)
"The market is like a beautiful woman - endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying."

The Money Game - Adam Smith

Avatar de l’utilisateur
wtfx
Messages : 130
Inscription : dim. avr. 04, 2010 3:34 pm

Messagepar wtfx » mar. sept. 21, 2010 9:04 pm

Excellent!

Une suggestion pour le choix des MM ..... Fourier pourquoi pas ;)

http://www.trading-automatique.fr/Trading-Algorithmique-et-Quantitatif/selectionner-la-periode-de-vos-indicateurs.html

Oui bon je me fait de la pub et alors? lol

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mar. sept. 21, 2010 9:08 pm

Considérez les entrées comme aléatoires, on se disperse. On devrait parler des sorties ici. Et se mettre d'accord sur les règles.
Les entrées seront gardées secrètes sous l'oeil d'un huissier.
On va essayer de faire un squelette simple pour vous donner de quoi vous mettre au boulot ;-)

informatix
Messages : 333
Inscription : sam. févr. 06, 2010 9:51 pm

Messagepar informatix » mer. sept. 22, 2010 7:08 am

nvitale a écrit:

On voit le malin, il essaie déjà de mettre à jour mon algorithme de sélection ;-)
Fais lui confiance et bosse tes stops plutôt ;-)


Il est possible, si je me rappelle bien, de déterminer avec MT4 où commence la séquence pseudo-aléatoire. Il est donc possible d'avoir les mêmes entrées aléatoires pour tout le monde. Et le truc amusant serait, une fois les robots écrits et testés, de voir ce que ça donne en débloquant le point d'entrée dans la séquence aléatoire. Ca permettrait de distinguer les robots suroptimisés des autres.

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mer. sept. 22, 2010 8:23 am

Si tu as un petit morceau de code pour expliquer comment tu vois la chose en aléatoire pour aue tout le monde ait les memes entrees, je suis intéresse...

informatix
Messages : 333
Inscription : sam. févr. 06, 2010 9:51 pm

Messagepar informatix » mer. sept. 22, 2010 9:09 am

Dans mon squelette, il suffit de remplacer:
if ( SimulerProblemes )
MathSrand( TimeLocal() );
par:
MathSrand( 1 );
et définir les setups d'entrée:
SetupAchat = ( IsTesting() && MathRand() < 1500 );
SetupVaD = ( IsTesting() && MathRand() > 31260 );

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mer. sept. 22, 2010 10:45 am

OK, je vais regarder ca alors.

Pour en revenir sur les regles, qu'est ce que vous preferez?
- une formule classique, tous les robots en meme temps sur une duree assez longue
- une competition sous la forme de petits matchs de 1 jour un peu comme une coupe du monde

Avatar de l’utilisateur
madjes
Messages : 886
Inscription : lun. juin 01, 2009 1:07 pm
Localisation : Clermont-Ferrand
Contact :

Messagepar madjes » mer. sept. 22, 2010 11:34 am

je vote pour tous les robots en même temps sur une ou deux journées :D
"The market is like a beautiful woman - endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying."

The Money Game - Adam Smith

Avatar de l’utilisateur
vamm972
Messages : 595
Inscription : dim. nov. 08, 2009 4:52 am
Localisation : trois rivières
Contact :

Messagepar vamm972 » mer. sept. 22, 2010 12:03 pm

madjes a écrit:

je vote pour tous les robots en même temps sur une ou deux journées :D



idem pour moi

soutine
Messages : 159
Inscription : lun. déc. 21, 2009 4:05 pm

Messagepar soutine » mer. sept. 22, 2010 12:06 pm

Idem....tout les robots en même temps sur ...2 jours !
(en revanche je ne suis pas sur de comprendre l'idée ...d'une entrée aléatoire ...peut on fixer une fréquence du style 3 entrée /24 H...etc)

Soutine


Revenir vers « News & Feedback »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : alterejia, dermavix01, donnaholub et 4 invités