Comment poster du code

Actualité du site et vos commentaires
Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mar. juin 08, 2010 10:46 am

Si vous souhaitez poster du code directement dans un post, il est obligatoire d'enfermer ce code dans des bonnes balises pour eviter que votre message soit rejete par le serveur. Pour cela, selectionnez votre code et appuyez sur le bouton suivant :



Avatar de l’utilisateur
Jidé
Messages : 652
Inscription : ven. avr. 23, 2010 3:06 am

Messagepar Jidé » mar. juin 08, 2010 1:15 pm

Bah, moi aussi, j'aurais plus de 1000 messages, si je répétais tout le temps la même chose... ;-)

Comme le disait mon adjudant après avoir mis un bon coup de pied au cul : "la pédagogie, 'y a qu'ça d'vrai !"

Ceci dit, cette balise n'est pas accessible quand on utilise la fenêtre "message rapide", et c'est un petit défaut du système, si je puis me permettre.

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mar. juin 08, 2010 1:39 pm

Bein non ce n'est pas un defaut puisque le but du message rapide et ce que tu es ou je suis en train de faire maintenant. Quelques lignes rapides (et tres utiles ;-) sans images ou code. Sinon il faut charger tout l'applet et ca prend du temps et donc ce n'est plus rapide.

William210
Messages : 258
Inscription : jeu. mai 14, 2009 3:59 pm
Localisation : Toulon
Contact :

Messagepar William210 » mar. juin 08, 2010 1:46 pm

non non non et non il ne veut pas poster mon message avec ou sans les balises, avec le retour à la ligne ou pas, il ne veut pas alors que je sais comment faire puisque j'ai déjà posté du code .

++
http://backtest-bourse.over-blog.com
Base de connaissances de tout ce qui ne marche pas
et qui pourrait servir à trouver ce qui peut marcher

William210
Messages : 258
Inscription : jeu. mai 14, 2009 3:59 pm
Localisation : Toulon
Contact :

Messagepar William210 » mar. juin 08, 2010 1:51 pm

En plus c'est l'impasse car on ne peut pas faire passer un fichier Mql ni un zip.......
J'abandonne
++
http://backtest-bourse.over-blog.com
Base de connaissances de tout ce qui ne marche pas
et qui pourrait servir à trouver ce qui peut marcher

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mar. juin 08, 2010 2:14 pm

Je testerai en rentrant avec ton post. Peut etre il y a un probleme avec la nouvelle version du forum installee hier soir.

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mar. juin 08, 2010 6:48 pm

Test

Bonjour
Bon bien je viens de me mettre à coder. Le moins que l'on puisse dire c'est que ce n'est pas comme Prorealtime.
Voici le canal de donchian
//+------------------------------------------------------------------+

//| Donchian Channel |
//+------------------------------------------------------------------+

#property copyright "ps change by William"
#property link ""
//---- indicator settings
#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 3
#property indicator_color1 LimeGreen
#property indicator_color2 FireBrick
#property indicator_color3 LightSkyBlue
#property indicator_width1 1
#property indicator_width2 1
#property indicator_width3 1

//---- indicator parameters
extern int periods=70;

//---- indicator buffers
double upper[];
double lower[];
double average[];

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
{
//---- drawing settings
SetIndexStyle(0,DRAW_LINE);
SetIndexStyle(1,DRAW_LINE);
SetIndexStyle(2,DRAW_SECTION);

//---- indicator buffers mapping
SetIndexBuffer(0,upper);
SetIndexBuffer(1,lower);
SetIndexBuffer(2,average);

//---- name for DataWindow and indicator subwindow label
IndicatorShortName("Donchian Channel("+periods+")");
SetIndexLabel(0,"Donchian Upper");
SetIndexLabel(1,"Donchian Lower");
SetIndexLabel(1,"Donchian Average");

//---- initialization done
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| now do the dance. |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
int limit;
int counted_bars=IndicatorCounted();
//---- last counted bar will be recounted
if(counted_bars>0) counted_bars--;
limit=Bars-counted_bars;

//---- calculate values
for(int i=0; i upper[i]=iHigh(Symbol(),Period(),iHighest(Symbol(),Period(),MODE_HIGH,periods,i));
lower[i]=iLow(Symbol(),Period(),iLowest(Symbol(),Period(),MODE_LOW,periods,i));
average[i] = ( upper[i] + lower[i] ) / 2;
}

return(0);
}


On fait comment pour avoir le coloriage entre tracés??

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mar. juin 08, 2010 6:50 pm

test

EA

Tout marche. Je ne vois pas ce qui ne va pas pour toi...

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mar. juin 08, 2010 6:59 pm

Est ce que quelqu'un de passage autre que moi peut tenter de poster du code ici ?

Avatar de l’utilisateur
madjes
Messages : 886
Inscription : lun. juin 01, 2009 1:07 pm
Localisation : Clermont-Ferrand
Contact :

Messagepar madjes » mar. juin 08, 2010 7:14 pm

ça ne marche pas pour moi non plus, la sentinelle est pas contente
"The market is like a beautiful woman - endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying."

The Money Game - Adam Smith


Revenir vers « News & Feedback »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité