Bugs

Actualité du site et vos commentaires
Guest

Messagepar Guest » jeu. avr. 22, 2010 10:29 pm

Quand on écrit un message sur le forum, dès qu'on arrive vers les 10 lignes, impossible de voir ce qu'on écrit : la fenêtre fait des aller-retours à chaque lettre qu'on tape. Ici, ça le fait à partir de la ligne des "999" : on est ramené au "8" à chaque frappe.
2
3
4
5
6
7
8
9999999

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » jeu. avr. 22, 2010 10:34 pm

Click sur le "+" en haut à droite pour agrandir la fenêtre.

Quel navigateur? Firefox n'a pas ce problème.

Guest

Messagepar Guest » jeu. avr. 22, 2010 10:50 pm

Tu es génial. Si j'étais une fille, je commencerais à tomber amoureuse.

(IE version de 2009, sous Vista)

Avatar de l’utilisateur
pensera
Messages : 536
Inscription : jeu. mars 11, 2010 9:33 pm
Localisation : strasbourg

Messagepar pensera » jeu. avr. 22, 2010 10:55 pm

l'automeetictrading vient de naître lol?
il est fort le boss…une idée au tic…çà laisse rèveur
RAPPEL : le TSPN est un système qui tourne en plateforme démo pour l'instant et n'est (et ne sera pas ) en vente…
c'est personnel un système
si un système fonctionne bien pourquoi le vendre? posez vous la question? pour ceux qui vendent leurs systèmes…et ceux qui les achètent…

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » jeu. avr. 22, 2010 10:55 pm

Un conseil entre nous, mets toi au renard de feu (FireFox) si tu veux un vrai navigateur... D'ailleurs désormais j'ai bien plus de visiteurs sous FireFox que IE.

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » lun. juin 07, 2010 11:28 pm

Correction du bug des posts/MP sans titres ce soir. Desormais il faudra obligatoirement les remplir avant d'envoyer le message.

Avatar de l’utilisateur
Jidé
Messages : 652
Inscription : ven. avr. 23, 2010 3:06 am

Messagepar Jidé » lun. juil. 05, 2010 7:50 pm

Site inaccessible sous win 7 + IE 8

Juste pour info (vu que la Direction décline toute responsabilité quand on ne se pointe pas avec un renard sous le bras) :
avec windows 7 + IE 8.0, la bannière s'affiche, les deux blocs "services trading" et "menu articles" aussi, mais rien d'autre.
Ni les articles au centre, ni rien à droite, ni les derniers posts du forum.
Les onglets "apprendre", "programmation", etc. répondent quand on clique dessus, mais n'affichent rien.

Le bouton "affichage de compatibilité" ne change rien.

Désolé... Un jour, promis, je ferai un post exprès pour dire que tout va bien ;-)

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » lun. juil. 05, 2010 8:05 pm

Peux tu me dire si ça va mieux maintenant?

Avatar de l’utilisateur
Jidé
Messages : 652
Inscription : ven. avr. 23, 2010 3:06 am

Messagepar Jidé » lun. juil. 05, 2010 8:12 pm

Vraiment pas : maintenant, même avec win XP, ça ne marche plus :-))
plus que firefox qui accede au site

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » lun. juil. 05, 2010 8:19 pm

La question est la version du navigateur plus que le système d'exploitation. IE 6 et 7 fonctionnent en tout cas même si il y a quelques soucis. Vu qu'on ne peut pas avoir plusieurs IE different sous son même PC, il faut que je desinstalle IE 7 et installe IE 8 et pas beaucoup de temps maintenant pour identifier et résoudre le problème. Quand je serai riche je pourrai embaucher un webmaster...


Revenir vers « News & Feedback »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité