Gros pbs d'accès au site...

Actualité du site et vos commentaires
Zechatdoc
Messages : 661
Inscription : sam. mars 17, 2012 4:01 pm

Messagepar Zechatdoc » mar. avr. 22, 2014 9:53 am

Y'a que moi qui ait des soucis d'accès a ce forum ?
Si je passe pas par un lien direct sur un post du forum, je ne peux plus y acceder..
Exemple avec l'url www.trading-automatique.fr je me prends


Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, postmaster@www.trading-automatique.fr and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


Par contre, une fois ici, si je clique sur le bouton "Accueil" qui revient sur le site... ben ca marche... chelou tout ca.
En gros c'est super-instable depuis plusieurs jours que ce soit depuis le boulot, ou depuis chez moi (msgs d'erreurs mysql il me semble) et quelquesoit le navigateur.... :/

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mar. avr. 22, 2014 9:59 am

Bonjour,

oui oui, on est au courant. Ca impacte tout le monde. Mais c'est deja mieux que jeudi et vendredi ou tout etait down... C'est un coup dur vu que l'on est presque plus reference par google du coup.

Merci OVH au passage pour ce service client/support lamentable, je tiens a le preciser. Pas possible de faire pire. Mais on s'y attendait ;-)

En bref, le site n'apprecie pas les changements qu'ils ont effectue cote php et gestion des kill process.

Nous avons upgrade l'hebergement, pas loin de ce qui se fait de plus puissant en mutu chez eux. Ca ne suffit pas encore pour regler tous les problemes... mais quand ca marche c'est plus rapide ;-).

Il va falloir remettre a jour tout le site, ce qui ne se fera pas du jour au lendemain. Mais pour le long terme c'est la meilleur solution. Nous sommes en discution avec / recherchons des webmasters pour faire le boulot... Vraiment plus le temps et l'expertise de faire ca nous meme malheureusement.

We'll be back ;-)

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mer. avr. 23, 2014 10:16 pm

Les travaux de mise a jour / refonte du site commencent demain... En environnement de tests pour commencer. Une premiere version sera par contre rapidement deployee au moins pour corriger les problemes de stabilite.
Puis la finition, notemment niveau design, suivra.

Sire
Messages : 36
Inscription : jeu. août 19, 2010 1:29 am

Messagepar Sire » lun. avr. 28, 2014 6:20 pm

Bonjour,

Pour info,

En connectant sur la page suivante (http://www.trading-automatique.fr/index.php?option=com_agora&task=topic&id=880&p=1&Itemid=2) avec OPERA je suis redirigé vers
Alternate-Ad-URL.com alors qu'avec FIREFOX la page s'affiche correctement.

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » lun. avr. 28, 2014 6:26 pm

C'est un probleme connu qui disparait de lui meme au bout d'un moment.
Mais peu importe, tout va virer dans quelques jours ;-)
En cas de probleme a ce moment la, on les regardera.

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » ven. mai 09, 2014 5:39 pm

Le travail de mise a jour du site avance en silence. Donc encore un peu de patience et bientot ces erreurs 500 devraient disparaitre...

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mer. mai 14, 2014 11:53 pm

Trading Automatique sera fermé temporairement pour cause de maintenance à partir de Vendredi après-midi, autours de 14h. Nous serons rapidement de retour avec une première version mise à jour.
Merci de votre patience!

La finition se fera petit a petit, une fois le site reouvert, afin de vous redonner l'acces au forum au plus vite.

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » sam. mai 24, 2014 12:34 pm

Vous aurez note la mise a jour... et que c'est un gros bazard.
Les choses vont progressivement rentrer dans l'ordre...

Avatar de l’utilisateur
montechristo
Messages : 105
Inscription : dim. nov. 15, 2009 12:31 am

Messagepar montechristo » sam. mai 24, 2014 12:38 pm

nvitale a écrit:


... et que c'est un gros bazard.


Tu m'enlèves les mots de la bouche ;-)

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » sam. mai 24, 2014 9:46 pm

Gilou a écrit:

Désolé pour le HS mais je profite d'un passage sur le nouveau forum pour te dire Nicolas que je ne suis pas fan du bandeau rouge qui reste en haut de l'écran sur les laptop ou les tablette avec de petits écrans tu ne vois qu'un post alors les posts de Quasar ...dautant plus que tu as une flèche en bas à droite pour revenir en haut de la page ;) (très pratique)

A bientôt



Nous avons fait passer le message et on va essayer de changer.
Par contre, ce n'est pas la toute premiere priorite la...
Il faudra patienter quelques jours avant que tout rentre dans l'ordre.


Revenir vers « News & Feedback »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités