Trading-automatique.fr sous Chrome

Actualité du site et vos commentaires
BobbyO
Messages : 3
Inscription : dim. nov. 21, 2010 10:01 pm
Localisation : Lyon

Messagepar BobbyO » sam. juin 23, 2012 3:13 pm

Bonjour,
J'ai par habitude d'utiliser google chrome pour surfer sur trading-automatique.
Aujourd'hui, j'ai le message 403 forbidden :

Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

Quelqu'un a-t-il le même problème que moi ?

Merci de votre aide.

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » sam. juin 23, 2012 4:53 pm

Promis, je n'ai touche a rien aujourd'hui! ;-)

BobbyO
Messages : 3
Inscription : dim. nov. 21, 2010 10:01 pm
Localisation : Lyon

Messagepar BobbyO » sam. juin 23, 2012 5:11 pm

Bon, j'ai vidé mon cache et tout est redevenu normal.
Désolé Nicolas.

Avatar de l’utilisateur
hades67
Messages : 32
Inscription : ven. mai 25, 2012 12:38 am
Localisation : griesheim pres molsheim

Messagepar hades67 » sam. juin 23, 2012 7:05 pm

Samu,

Tant mieux si tu as trouvé la solution.
Pour ma part j'aie mis chrome a la poubelle pour des raisons d'incompatibilité java.
Bug avec beaucoup de sites boursiers qui font appel au java. ( ex : binck, plus 500... )

Je suis pas sur que les sites sont biens fait ou que la mai java est ok.
Donc dans le doute ... Je vire


Bonne soirée
Tant qu'il n'y a pas de clôture, il n'y a pas de perte.

Avatar de l’utilisateur
condor666
Messages : 479
Inscription : mer. août 17, 2011 6:25 pm
Localisation : France

Messagepar condor666 » lun. juin 25, 2012 12:08 pm

Bizarre, je n'ai aucun problème avec Java sous chrome qui est devenu mon navigateur préféré, surtout pour la vitesse.

jabal
Messages : 73
Inscription : sam. janv. 28, 2012 9:38 pm

Messagepar jabal » lun. juin 25, 2012 5:01 pm

BobbyO a écrit:

Bonjour,
J'ai par habitude d'utiliser google chrome pour surfer sur trading-automatique.
Aujourd'hui, j'ai le message 403 forbidden :

Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

Quelqu'un a-t-il le même problème que moi ?

Merci de votre aide.


Ya pas de problème sur chrome moi je navige et je poste sur ce site sans problèmesue ce site de plateforme de trading , essayer d’utiliser le proxy

deadh
Messages : 122
Inscription : ven. sept. 24, 2010 6:26 pm

Messagepar deadh » mar. juin 26, 2012 7:45 am

Pareil, aucun problème sous Chrome, que ca soit ici sur trading-automatique ou sur les sites boursiers utilisant des applets java (qui sont encore très nombreux).

Avatar de l’utilisateur
hades67
Messages : 32
Inscription : ven. mai 25, 2012 12:38 am
Localisation : griesheim pres molsheim

Messagepar hades67 » mar. juin 26, 2012 11:45 pm

condor666 a écrit:

Bizarre, je n'ai aucun problème avec Java sous chrome qui est devenu mon navigateur préféré, surtout pour la vitesse.




Clair je le trouvais rapide aussi par contre, il lui arrive de buger enfonction des versions Java lorsqu'il doit afficher des popups comme par exemple le TRADER sous Binck.
De plus possédant plusieurs Pc ( 2 serveurs atom, 1 pc amd athlon et 1 intel) et donc des os différents je vais pas chercher la version Java qui va bien en fonction des OS installé et qui fonctionnerait bien sur chaque PC ( trop galère ) donc je vire malgré qu'il soit réellement très rapide et bien foutu.
Tant qu'il n'y a pas de clôture, il n'y a pas de perte.


Revenir vers « News & Feedback »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités