Compatibilité IE

Actualité du site et vos commentaires
Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mer. mai 20, 2009 1:33 pm

Bonjour,

je me suis rendu compte que le site avait de très gros problèmes de compatibilités avec IE 7 que je croyais résolus. J'ai rendu à nouveau son accès possible, mais il reste des grandes parties blanches et vides au début de chaque page...

Bien que faisant tout mon possible pour corriger ces problèmes, j'en profite donc pour vous encourager à passer sous Firefox qui est un navigateur gratuit de bien meilleur qualité...
Essayer Firefox, c'est l'adopter ;-)

William210
Messages : 258
Inscription : jeu. mai 14, 2009 3:59 pm
Localisation : Toulon
Contact :

Messagepar William210 » mer. mai 20, 2009 3:07 pm

lol
je suis toujours avec la version de IE6 et je n'ai pas encore fais la mise à jour car je ne le lance jamais ce truc.
Vive FireFox et tous les outils Google
++
http://backtest-bourse.over-blog.com
Base de connaissances de tout ce qui ne marche pas
et qui pourrait servir à trouver ce qui peut marcher

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mer. mai 20, 2009 3:51 pm

Tu pourrais me dire au passage si le site s'affiche naturellement avec IE 6?

Oui, Firefox gagne de plus en plus de terrain et devrait bientôt passer devant IE. J'espère que cela ne s'arrêtera pas là.

William210
Messages : 258
Inscription : jeu. mai 14, 2009 3:59 pm
Localisation : Toulon
Contact :

Messagepar William210 » mer. mai 20, 2009 6:17 pm

Bonsoir
le texte de la frame centrale est totalement décalé vers le bas.
Il apparait qu'à la hauteur de annonces google, soit très bas.

Sorry
++
http://backtest-bourse.over-blog.com
Base de connaissances de tout ce qui ne marche pas
et qui pourrait servir à trouver ce qui peut marcher

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mer. mai 20, 2009 7:45 pm

Bon, c'est ce que l'on obtient avec IE 7 aussi. Mais c'est déjà mieux que le message d'erreur qui apparaissait et bloquait le navigateur...

chris92
Messages : 4
Inscription : dim. mai 17, 2009 1:37 pm

Messagepar chris92 » jeu. mai 21, 2009 7:09 am

En ce qui me concerne je suis aussi sur firefox, et je n'ai pas de soucis

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » jeu. mai 21, 2009 9:25 am

Ca marche parfaitement avec IE 8 aussi. Reste donc IE 7 et 6.


Revenir vers « News & Feedback »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité