devis Trading Automatique

Actualité du site et vos commentaires
robinswood75
Messages : 5
Inscription : jeu. sept. 08, 2011 11:24 am

Messagepar robinswood75 » jeu. sept. 08, 2011 7:51 am

Bonjour,
Je souhaiterais insérer une alerte sonore sur un indicateur et je voudrais savoir combien cela me couterais s’il vous plait
Le seul probleme c'est que je n'arrive pas les contacter.comment faire ?
cordialement

Avatar de l’utilisateur
naveta
Messages : 232
Inscription : sam. mars 13, 2010 2:15 pm
Localisation : London

Messagepar naveta » jeu. sept. 08, 2011 8:15 am

Toutes les explications de nos services de prog sont la :http://www.trading-automatique.fr/service-programmation-mql.html

Tu remplis donc le formulaire et tu envois a notre adresse. On peut pas donner un prix sur un forum car on traite au cas par cas pour assurer un service de qualite maximum. En esperant recevoir et traiter ta demande au plus vite.

Bien a toi,

A.N

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » jeu. sept. 08, 2011 8:20 am

Bonjour,

Ta question c'est un peu comme demander quel est le prix pour rajouter un systeme d'alarme a ta maison, sans que l'on sache si tu habites une paillote ou Playboy Mansion ;-)

Du coup il n'est pas possible de repondre.

Avatar de l’utilisateur
naveta
Messages : 232
Inscription : sam. mars 13, 2010 2:15 pm
Localisation : London

Messagepar naveta » jeu. sept. 08, 2011 8:28 am

nvitale a écrit:

Playboy Mansion



L.AAAAAAAAA; je DOIS y aller ;)

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » jeu. sept. 08, 2011 8:39 am

Oui dans ce cas on installe le systeme d'alarme gratuitement ;-)

robinswood75
Messages : 5
Inscription : jeu. sept. 08, 2011 11:24 am

Messagepar robinswood75 » jeu. sept. 08, 2011 10:48 am

SALUT
je sais mais je n'arrive pas à envoyer le formulaire. A chaque fois, mon mail est retourné.
Je ne sais pas ce qui se passe, avec les autres ca va, je peux tout envoyer , c'est juste un probleme avec infos@trading-automatique.com
Comment faire ?

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » jeu. sept. 08, 2011 10:51 am

.fr et pas .com ;-)

Avatar de l’utilisateur
naveta
Messages : 232
Inscription : sam. mars 13, 2010 2:15 pm
Localisation : London

Messagepar naveta » jeu. sept. 08, 2011 10:57 am

nvitale a écrit:

.fr et pas .com ;-)



Le cote soo frenchy de nicolas ca ;) a quand lextension .be? :p

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » jeu. sept. 08, 2011 11:02 am

celle ci son l'a ;-) Je me suis toujours mefie des belges ;-)

Avatar de l’utilisateur
naveta
Messages : 232
Inscription : sam. mars 13, 2010 2:15 pm
Localisation : London

Messagepar naveta » jeu. sept. 08, 2011 11:05 am

nvitale a écrit:

Je me suis toujours mefie des belges ;-)



Deux dans le bureau, attentiona ton business! ;)


Revenir vers « News & Feedback »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : wilaw245 et 1 invité