Expert advisor !xMeter

Actualité et suivi des résultats de vos systèmes.
Avatar de l’utilisateur
FullPips
Messages : 3478
Inscription : sam. mai 08, 2010 12:54 pm
Localisation : Lausanne
Contact :

Messagepar FullPips » mer. juil. 20, 2011 5:58 am

nivti1 a écrit:

Bonjour à tous,

Je voudrais savoir comment l'EA agit si on règle le mode swap à 0...
1 me semble mieux fonctionner que 2, mais 0 je ne vois pas...

A+
Nicolas



En fait, si le paramètre est à zéro, le filtre de paires à trader en fonction du sens du swap est hors fonction.

Cela rend l'EA plus "rentable" vu que cela augmente le nombre de paires tradable.

Je retire de mes expériences qu'il faut utiliser des comptes sans swap si possible.
Image

Avatar de l’utilisateur
leglac
Messages : 90
Inscription : mer. févr. 02, 2011 1:59 am
Localisation : Var

Messagepar leglac » lun. juil. 25, 2011 2:02 pm

Suivi de mes tests avec !xMeter v2.2.1.FP

stabilité parfaite depuis le 12 mai, en effet avant cette date il y avait un autre test qui perturbe les résultats, mais c'est +40% depuis mi-mai

je prépare un topo en pdf ou xls pour ceux qui le voudrait

enjoy !!

le set
EAversion=!xMeter v2.2.1.FP
label_0==== Trade parameters ===
MaxUsedMargin=6
AccountRiskPercent=0.10000000
MaxInitialLotSize=3.20000000
SwapMode=1
PauseStartTime=62300
PauseEndTime=0
BreakEvenPips=3
AllowNewTrades=1
Slippage=6
label_1==== Pairs Selection ===
MinCurrencyPairs=3
Correlation=0.75000000
Suffix=
SpecialPairs=
SpreadLimit=8
label_2==== Signals ===
xMeterLookBackPer=84
TradeTrigger=3.50000000
label_3==== Recover ===
RecoveryPips=3
RecoverTrigger=0.00000000
RevRecoverTrigger=0
TimeFilter=1
GridSpacing=30
Martingale=1.30000000
MartingaleShield=4

Avatar de l’utilisateur
FullPips
Messages : 3478
Inscription : sam. mai 08, 2010 12:54 pm
Localisation : Lausanne
Contact :

Messagepar FullPips » lun. juil. 25, 2011 2:30 pm

leglac a écrit:

Suivi de mes tests avec !xMeter v2.2.1.FP



Merci pour le partage leglac.

Sans vouloir abuser, tu pourrais me donnez le login investisseur de ton compte démo, j'aimerai analyser en détail l'historique sur la MT4 avec mon outil "FullPips History Arrows 1.1"

Tu penses te lancer en live avec le !xMeter ?
Image

Avatar de l’utilisateur
nivti1
Messages : 51
Inscription : mer. mai 26, 2010 2:42 pm
Localisation : RP

Messagepar nivti1 » lun. juil. 25, 2011 3:00 pm

Bon alors je me lance sans swap.
Pour info peux-tu m'expliquer ce que le signifie le swap dans xmeter?
A+

Avatar de l’utilisateur
leglac
Messages : 90
Inscription : mer. févr. 02, 2011 1:59 am
Localisation : Var

Messagepar leglac » lun. juil. 25, 2011 3:10 pm

FullPips a écrit:

leglac a écrit:

Suivi de mes tests avec !xMeter v2.2.1.FP



Merci pour le partage leglac.

Sans vouloir abuser, tu pourrais me donnez le login investisseur de ton compte démo, j'aimerai analyser en détail l'historique sur la MT4 avec mon outil "FullPips History Arrows 1.1"



pas de problème sauf que j'ai tellement de tests qui trainent sur le VM que j'avais oublié que sur celui-ci j'avais d'autres EAs en test !!! :(

c'est pour cette raison que je ne publie pas sous myfxbook mais sous forme de pdf ou excel.

Je t'envoie une feuille excel si tu veux ?

Avatar de l’utilisateur
FullPips
Messages : 3478
Inscription : sam. mai 08, 2010 12:54 pm
Localisation : Lausanne
Contact :

Messagepar FullPips » lun. juil. 25, 2011 3:13 pm

nivti1 a écrit:

Bon alors je me lance sans swap.
Pour info peux-tu m'expliquer ce que le signifie le swap dans xmeter?
A+



Il s'agit d'un filtre qui sélectionne les paires à trader selon le sens du swap.

Paramètre réglé sur zéro : le filtre est hors fonction.
(don't care with swaps)

Paramètre réglé sur 1 : seuls des trades dans le meilleurs sens du swap sont ouverts
(trade pair in better swap direction only)

Paramètre réglé sur 2 : seuls des trades avec un swap positif sont ouverts
(trade pair only in non-negative swap direction only)

Avec un compte sans swap, il faut mettre le paramètre sur zéro
Image

Avatar de l’utilisateur
leglac
Messages : 90
Inscription : mer. févr. 02, 2011 1:59 am
Localisation : Var

Messagepar leglac » lun. juil. 25, 2011 4:20 pm


Avatar de l’utilisateur
FullPips
Messages : 3478
Inscription : sam. mai 08, 2010 12:54 pm
Localisation : Lausanne
Contact :

Messagepar FullPips » lun. juil. 25, 2011 6:56 pm

leglac a écrit:

joint dossier avec feuille xls et un pdf.



Merci Leglac.

J'ai bien reçu une copie de ton message privé posté sur le site via e-mail, mais tu as malencontreusement oublié de mettre un titre au message, et je ne peux pas l'ouvrir sur le site, et apparemment je suis condamné à vivre avec le petit carré rouge sur l'onglet message. Nicolas ou Benjamin vous pouvez faire quelque chose ?

Edit : j'ai pu supprimer le message avec la commande supprimer


Sinon, j'ai regardé tes trades. Tes paramètres sont très défensifs et pour le moment cela tient effectivement le coup, mais jusqu'à quand ?

J'ai moi-même un compte démo qui tourne avec !xMeter V. 2.1.1 chez finfx depuis décembre et qui en est à son 3ème appel de marge.

Le problème avec se genre de réglage, c'est que l'on fait tout pour passer entre les gouttes et échapper au massacre d'une martingale qui s’emballe. Le problème, c'est qu'un jour au l'autre on se fait attraper quand même.

Mon approche personnelle, c'est de trouver une solution pour résister à toutes les situations.

La force du CHF fait que je suis en ce moment en train de vivre une situation difficile sur plusieurs de mes comptes. Mes back-test prévoient un max. de floating d'environ $ 150'000.-- par paire dans la dèche. Si plusieurs paires sont prises dans la nasse, cela fait vite mal. Même en centimes, faut mettre de la briquette ...
Image

Avatar de l’utilisateur
leglac
Messages : 90
Inscription : mer. févr. 02, 2011 1:59 am
Localisation : Var

Messagepar leglac » mer. juil. 27, 2011 7:22 pm

FullPips a écrit:

Avec le nouveau système, c'est MxFxBook qui se connecte directement sur le serveur du broker avec le passe investisseur, donc plus de rapport direct avec la plateforme. C'est toujours cela de moins dans le log...



Exact mais...
une autre méthode, Je trouve plus pratique l'usage d'UNE MT4 en direct, dans le fichier config j'y mets les fichiers xxdemo.svr de tous les brokers que je suis, ainsi en me loggant sur chaque compte je peux contrôler de suite les EAs au travail sur ma VM

pour ThinkForex par exemple joint le fichier ThinkForex-Demo.srv à mettre donc dans config
puis
login :11233939
pass:
leglac0209

et voilà :)

PS Impossible de joindre une PJ je vais la mettre sur mon FTP

Avatar de l’utilisateur
FullPips
Messages : 3478
Inscription : sam. mai 08, 2010 12:54 pm
Localisation : Lausanne
Contact :

Messagepar FullPips » jeu. juil. 28, 2011 5:53 am

leglac a écrit:

Exact mais...
une autre méthode, Je trouve plus pratique l'usage d'UNE MT4 en direct, dans le fichier config j'y mets les fichiers xxdemo.svr de tous les brokers que je suis, ainsi en me loggant sur chaque compte je peux contrôler de suite les EAs au travail sur ma VM



C'est pas pour te contrarier, mais je ne partage pas ton avis ;-)

En effet, je trouve que MyFxBook me donne de précieuses statistiques de manière beaucoup plus pratique et élaborée que la MT4.

Pour surveiller les EA "au travail" comme tu dis, je préfère me connecter sur ma station de trading où j'ai mes 18 comptes réels sous forme d'onglets épinglés sur la barre des tâches de Windows 7 pro. Je passe d'un compte à l'autre d'un simple clic, alors que toi tu dois à chaque fois te logger sur un autre compte depuis ta MT4.
Image


Revenir vers « Résultats de vos systèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités