Expert advisor !xMeter

Actualité et suivi des résultats de vos systèmes.
Avatar de l’utilisateur
Manolitos
Messages : 66
Inscription : ven. août 20, 2010 10:03 pm
Localisation : La Chaux-de-Fonds

Messagepar Manolitos » lun. mars 28, 2011 2:40 pm

FullPips a écrit:

Manolitos a écrit:

Une petite question à FullPips : dans le Time Filter, on peut mettre une autre valeur qu'un TF existant, par ex. 480 pour 8 heures ?

Merci pour ta réponse.



Petite réponse : non ;-)



Merci, tu dégaines plus vite que ton ombre !!
Le vrai moyen de gagner beaucoup, c'est de ne jamais vouloir trop gagner, et de savoir perdre à propos.

Avatar de l’utilisateur
FullPips
Messages : 3478
Inscription : sam. mai 08, 2010 12:54 pm
Localisation : Lausanne
Contact :

Messagepar FullPips » lun. mars 28, 2011 6:32 pm

Purée, cette fois j'ai bien cru que j'étais mûr pour la camisole de force !!

8 heures que je m'essore le cerveaux sur un truc pas croyable : j'ai un de mes 12 comptes qui refuse d'ouvrir des ordres comme il devrait !! (alors qu'il tourne depuis 3 mois)

- même type de compte que d'autres où le problèmes ne se produit pas (même broker, même serveur)
- même EA, même .set (FullPips)
- j'ai réinstallé une nouvelle plateforme, rien n'y fait.

J'ai traqué un éventuel bug à travers tout le code, et j'ai fini par trouver. Maintenant que j'ai trouvé, je ne comprends pas pourquoi cela me pourri un compte et pas les autres.

Et puis merd..

Cela fait une demi-heure que j'essaie de citer les extraits de code en question sur le forum, sans succès.

Donc c'est if (tick + 25 ... qui pose problème.
Image

Avatar de l’utilisateur
Manolitos
Messages : 66
Inscription : ven. août 20, 2010 10:03 pm
Localisation : La Chaux-de-Fonds

Messagepar Manolitos » lun. mars 28, 2011 7:03 pm

Le FullPips, c'est le !xMeter avec un réglage spécifique, ou c'est le code de l'EA qui est différent de la v2.2.2. FP ?
Le vrai moyen de gagner beaucoup, c'est de ne jamais vouloir trop gagner, et de savoir perdre à propos.

Avatar de l’utilisateur
FullPips
Messages : 3478
Inscription : sam. mai 08, 2010 12:54 pm
Localisation : Lausanne
Contact :

Messagepar FullPips » lun. mars 28, 2011 7:20 pm

Manolitos a écrit:

Le FullPips, c'est le !xMeter avec un réglage spécifique, ou c'est le code de l'EA qui est différent de la v2.2.2. FP ?



Le code du FullPips 2.2.3, 2.2.4 et 2.2.5 est très proche du !xMeter, même si les stratégies appliquées diffèrent suivant les versions.

Par contre une nouvelle version du FullPips, complètement ré-écrite est en chantier auprès de mon programmeur. C'est un très gros chantier.

Je viens de lui faire parvenir un nouveau indicateur à intégrer. Rien que ce nouveau indicateur fait 5'200 lignes de code !!!
Image

Avatar de l’utilisateur
Manolitos
Messages : 66
Inscription : ven. août 20, 2010 10:03 pm
Localisation : La Chaux-de-Fonds

Messagepar Manolitos » lun. mars 28, 2011 7:25 pm

FullPips a écrit:

Manolitos a écrit:

Le FullPips, c'est le !xMeter avec un réglage spécifique, ou c'est le code de l'EA qui est différent de la v2.2.2. FP ?



Le code du FullPips 2.2.3, 2.2.4 et 2.2.5 est très proche du !xMeter, même si les stratégies appliquées diffèrent suivant les versions.

Par contre une nouvelle version du FullPips, complètement ré-écrite est en chantier auprès de mon programmeur. C'est un très gros chantier.

Je viens de lui faire parvenir un nouveau indicateur à intégrer. Rien que ce nouveau indicateur fait 5'200 lignes de code !!!



Sacré indicateur.....Me réjouis de souscrire aux signaux du FullPips alors.....
Le vrai moyen de gagner beaucoup, c'est de ne jamais vouloir trop gagner, et de savoir perdre à propos.

Avatar de l’utilisateur
vamm972
Messages : 595
Inscription : dim. nov. 08, 2009 4:52 am
Localisation : trois rivières
Contact :

Messagepar vamm972 » mar. mars 29, 2011 12:53 am

FullPips a écrit:

5'200 lignes de code !!!




:0) ca doit ralentir un pc pas à peu près , c'est quoi cet indic ? même le ZUP fait pas cette taille

Avatar de l’utilisateur
devise2
Messages : 445
Inscription : mar. janv. 11, 2011 11:08 pm
Contact :

Messagepar devise2 » mar. mars 29, 2011 8:23 am

Quantité = qualité ?? ;-) ça doit ralentir pas mal...

Avatar de l’utilisateur
FullPips
Messages : 3478
Inscription : sam. mai 08, 2010 12:54 pm
Localisation : Lausanne
Contact :

Messagepar FullPips » mar. mars 29, 2011 9:27 am

vamm972 a écrit:

FullPips a écrit:

5'200 lignes de code !!!




:0) ca doit ralentir un pc pas à peu près , c'est quoi cet indic ? même le ZUP fait pas cette taille



En fait c'est un EA qui synthétise une bonne dizaine d'indicateurs pour délivrer un signal de très bonne qualité.

J'ai une plateforme avec 12 graph avec chaque fois cet EA ouvert dessus. Cela me bouffe 4,5 % de microprocesseur de mon ordi de trading. C'est clair que c'est pas pour un VPS poussif.

Une bonne partie de cet énorme code est utilisée à des fins d'affichage, donc il doit avoir moyen de le faire maigrir si on veut utiliser ce signal dans le FullPips. Le gros défi, c'est de voir s'il est possible de rendre ce truc multi-paires comme le reste du FullPips.

C'est EA pourrait devenir un élément important de mon FullPips, donc je partage pas. Secret industriel ;-)
Image

Avatar de l’utilisateur
leglac
Messages : 90
Inscription : mer. févr. 02, 2011 1:59 am
Localisation : Var

Messagepar leglac » mar. mars 29, 2011 11:02 am

FullPips a écrit:

C'est EA pourrait devenir un élément important de mon FullPips, donc je partage pas. Secret industriel ;-)



Que tu partages ou pas c'est ton problème !!

Mais ce n'est pas de cette manière que tu pourras le vendre ce clone de !xmeter,

!xmeter est gratuit et utiliser la plupart du code de cet EA pour commercialiser un "fullpips" !!

mais c'est peut être une blague ;)

Le modérateur en dit quoi ?

Cordialement

Bon courage

Avatar de l’utilisateur
devise2
Messages : 445
Inscription : mar. janv. 11, 2011 11:08 pm
Contact :

Messagepar devise2 » mar. mars 29, 2011 1:10 pm

Je ne crois pas que c'est de la commercialisation pure et dure en admettant que la recherche et développement permettent de mettre au point un EA solide et profitable...et qu'il soit accessible sur une station VPS pour $9.90 (moins cher qu'en solo: surveillance et alertes développées par notre ami).


Revenir vers « Résultats de vos systèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités