Expert advisor !xMeter

Actualité et suivi des résultats de vos systèmes.
Avatar de l’utilisateur
FullPips
Messages : 3478
Inscription : sam. mai 08, 2010 12:54 pm
Localisation : Lausanne
Contact :

Messagepar FullPips » mer. oct. 05, 2011 10:49 am

condor666 a écrit:

FullPips a écrit:

En fait tu as constaté que le pending a bien été placé et non exécuté, ou le pending n'a pas été placé ?


J'avais zappé ça : il avait bien été placé mais au moment de l'ouvrir une erreur de prix et boum ordre effacé, faut peut être que je jette un coup d'oeil au niveau du slippage



Tu verras qu'au fur et à mesure des forwards tests, ton code va doubler ;-) Un EA qui "trade en vrai" est différent d'un proto de back-test.

Tu dois impérativement inclure dans ton code un contrôle systématique de la bonne exécution des ordres avec un print de l'erreur dans le log expert. J'ai trouvé pleins de bugs invisibles avec cette méthode.

Le problème le plus fréquent, c'est que ton prix ne respecte pas l'écart de stop. Et sur l'or cet écart est tout de même de 150 pips !!
Image

Avatar de l’utilisateur
condor666
Messages : 479
Inscription : mer. août 17, 2011 6:25 pm
Localisation : France

Messagepar condor666 » mer. oct. 05, 2011 11:01 am

Voilà, il me semblait bien que j'avais oublié ça, mais bon les 150 pips de l'or ne corresponde qu'à 15 pips sur des paires "normales".

Avatar de l’utilisateur
FullPips
Messages : 3478
Inscription : sam. mai 08, 2010 12:54 pm
Localisation : Lausanne
Contact :

Messagepar FullPips » mer. oct. 05, 2011 11:12 am

condor666 a écrit:

Voilà, il me semblait bien que j'avais oublié ça, mais bon les 150 pips de l'or ne corresponde qu'à 15 pips sur des paires "normales".



Et encore, plutôt entre 3 et 7 pips pour les majors.

Avec le compte Cent NDD de forex4you, sur le forex l'écart est de zéro, comme sur un authentique ECN. Par contre pour l'or, c'est 200 pips !!
Image

Avatar de l’utilisateur
condor666
Messages : 479
Inscription : mer. août 17, 2011 6:25 pm
Localisation : France

Messagepar condor666 » mer. oct. 05, 2011 1:06 pm

Disons que ça ne pose aucun problème tant que on ne va pas dans des configurations de type scalping, ensuite il y a toujours possibilité de gérer les TP et SL en interne donc ça sera juste une simple fermeture de position.

Avatar de l’utilisateur
vamm972
Messages : 595
Inscription : dim. nov. 08, 2009 4:52 am
Localisation : trois rivières
Contact :

Messagepar vamm972 » mer. oct. 05, 2011 11:47 pm

bon je repose la question ici :)

le 2.2.2fp n'est donc pas capable de filtrer les paires , mise à part avec le spread max , parce que moi j'ai une erreur 148 donc trop de trade en cour par rapport au broker

Avatar de l’utilisateur
devise2
Messages : 445
Inscription : mar. janv. 11, 2011 11:08 pm
Contact :

Messagepar devise2 » jeu. oct. 06, 2011 8:04 am

Bonjour,
j'ai une question: lorsque l'on rentre une position "à la main" comment faire pour mettre le magic number de cette position "à la main" afin que le programme la prenne en considération et puisse la gérer avec les autres mêmes paires? (but: le programme recalcule le TP et SL des positions de la même paire automatiquement). Merci.

Avatar de l’utilisateur
condor666
Messages : 479
Inscription : mer. août 17, 2011 6:25 pm
Localisation : France

Messagepar condor666 » jeu. oct. 06, 2011 9:24 am

De mon point de vue, je crois que l'on ne peut pas.

Avatar de l’utilisateur
vamm972
Messages : 595
Inscription : dim. nov. 08, 2009 4:52 am
Localisation : trois rivières
Contact :

Messagepar vamm972 » jeu. oct. 06, 2011 10:10 am

devise2 a écrit:

Bonjour,
j'ai une question: lorsque l'on rentre une position "à la main" comment faire pour mettre le magic number de cette position "à la main" afin que le programme la prenne en considération et puisse la gérer avec les autres mêmes paires?  (but: le programme recalcule le TP et SL des positions de la même paire automatiquement). Merci.



on ne peut pas à moins de passer par un script qui mettrait le même magic number dans l'ordre je le fais couramment avec le visionPZ et ca marche très bien , je pense même avoir déjà fait un script pour le xmeter et l'avoir mis ici mais pas sur

Avatar de l’utilisateur
FullPips
Messages : 3478
Inscription : sam. mai 08, 2010 12:54 pm
Localisation : Lausanne
Contact :

Messagepar FullPips » jeu. oct. 06, 2011 3:16 pm

vamm972 a écrit:

bon je repose la question ici :)

le 2.2.2fp n'est donc pas capable de filtrer les paires , mise à part avec le spread max , parce que moi j'ai une erreur 148 donc trop de trade en cour par rapport au broker



Si justement. Tu as le paramètre "MinCurrencyPairs", soit le nombre de fois qu'une devise doit être présente dans les paires affichées dans la Market Watch, pour que les paires qui contiennent cette devise soient tradées.

Donc en agissant sur ce paramètre, et au besoin en supprimant une ou deux paires dans la Market Watch, on peut plus ou moins choisir de ne trader qu'avec les majors, tout en ayant suffisamment de paires dans la Market Watch pour le l'indicateur xMeter fonctionne correctement.
Image

Avatar de l’utilisateur
FullPips
Messages : 3478
Inscription : sam. mai 08, 2010 12:54 pm
Localisation : Lausanne
Contact :

Messagepar FullPips » jeu. oct. 06, 2011 3:18 pm

vamm972 a écrit:

devise2 a écrit:

Bonjour,
j'ai une question: lorsque l'on rentre une position "à la main" comment faire pour mettre le magic number de cette position "à la main" afin que le programme la prenne en considération et puisse la gérer avec les autres mêmes paires?  (but: le programme recalcule le TP et SL des positions de la même paire automatiquement). Merci.



on ne peut pas à moins de passer par un script qui mettrait le même magic number dans l'ordre je le fais couramment avec le visionPZ et ca marche très bien , je pense même avoir déjà fait un script pour le xmeter et l'avoir mis ici mais pas sur



Oui, les scripts sont sur la file et ils fonctionnent très bien.
Image


Revenir vers « Résultats de vos systèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 1 invité