TSPN

Actualité et suivi des résultats de vos systèmes.
Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mer. mars 17, 2010 7:35 am

Réponse du support client de ForexVPS:

Each user that wants to use WHS ProStation only needs to do this:

Right click on "My Computer" >> Left click on "Properties">> Left-click on "Advanced" >> left-click "Performance" >> Left click on "settings" >> left-click on "Data Execution Prevention" >> In here You need to add the WHS Prostation.exe file.

Then just click ok, ok, ok and then reestart your VPS.



Si WHS ProStation ne marche pas par défaut, c'est pour une raison de sécurité ce qui est une bonne chose lorsqu'il est question de trading... Un bon point pour eux donc.

Avatar de l’utilisateur
madjes
Messages : 886
Inscription : lun. juin 01, 2009 1:07 pm
Localisation : Clermont-Ferrand
Contact :

Messagepar madjes » mer. mars 17, 2010 9:58 am

nvitale a écrit:


- car travaillant dans une banque d'investissement,



Tu travailles dans quelle banque et t'occupes quel poste si c'est pas trop indiscret ? :)
"The market is like a beautiful woman - endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying."

The Money Game - Adam Smith

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mer. mars 17, 2010 11:09 am

LinkedIn est ton ami ;-)

Avatar de l’utilisateur
pensera
Messages : 536
Inscription : jeu. mars 11, 2010 9:33 pm
Localisation : strasbourg

Messagepar pensera » mer. mars 17, 2010 7:23 pm

merci pour l'info sur le VPS nvitale
pffff faut les afficher en combien par combien les images pour quelles ne soient pas coupées? je viens de voir çà à l'instant

je suis écœuré du plantage je serais en méga méga PV avec les poses d'hier soir!!! il était vraiment dans le très bon sens…snif
RAPPEL : le TSPN est un système qui tourne en plateforme démo pour l'instant et n'est (et ne sera pas ) en vente…
c'est personnel un système
si un système fonctionne bien pourquoi le vendre? posez vous la question? pour ceux qui vendent leurs systèmes…et ceux qui les achètent…

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mer. mars 17, 2010 8:17 pm

pffff faut les afficher en combien par combien les images pour quelles ne soient pas coupées? je viens de voir çà à l'instant



Pas compris...

Avatar de l’utilisateur
pensera
Messages : 536
Inscription : jeu. mars 11, 2010 9:33 pm
Localisation : strasbourg

Messagepar pensera » mer. mars 17, 2010 8:22 pm

bonsoir nvitale
lorsque je clique pour agrandir l'une des images que j'ai posté c'est coupé sur la droite
RAPPEL : le TSPN est un système qui tourne en plateforme démo pour l'instant et n'est (et ne sera pas ) en vente…
c'est personnel un système
si un système fonctionne bien pourquoi le vendre? posez vous la question? pour ceux qui vendent leurs systèmes…et ceux qui les achètent…

Avatar de l’utilisateur
madjes
Messages : 886
Inscription : lun. juin 01, 2009 1:07 pm
Localisation : Clermont-Ferrand
Contact :

Messagepar madjes » mer. mars 17, 2010 8:39 pm

nvitale a écrit:

LinkedIn est ton ami ;-)



Une partie des 500 Millions de bonus était pour toi ? lol
"The market is like a beautiful woman - endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying."

The Money Game - Adam Smith

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » mer. mars 17, 2010 8:52 pm

lorsque je clique pour agrandir l'une des images que j'ai posté c'est coupé sur la droite



Quand je click je tombe sur l'image hébergé sur un site externe donc je ne peux rien y faire. Donne moi un exemple d'image pour que je vérifie quand même.

Avatar de l’utilisateur
pensera
Messages : 536
Inscription : jeu. mars 11, 2010 9:33 pm
Localisation : strasbourg

Messagepar pensera » mer. mars 17, 2010 8:56 pm

nvitale a écrit:

lorsque je clique pour agrandir l'une des images que j'ai posté c'est coupé sur la droite



Quand je click je tombe sur l'image hébergé sur un site externe donc je ne peux rien y faire. Donne moi un exemple d'image pour que je vérifie quand même.



ah ok on peux charger les images directement ici?
RAPPEL : le TSPN est un système qui tourne en plateforme démo pour l'instant et n'est (et ne sera pas ) en vente…
c'est personnel un système
si un système fonctionne bien pourquoi le vendre? posez vous la question? pour ceux qui vendent leurs systèmes…et ceux qui les achètent…

Avatar de l’utilisateur
pensera
Messages : 536
Inscription : jeu. mars 11, 2010 9:33 pm
Localisation : strasbourg

Messagepar pensera » mer. mars 17, 2010 8:59 pm

nvitale a écrit:

lorsque je clique pour agrandir l'une des images que j'ai posté c'est coupé sur la droite



Quand je click je tombe sur l'image hébergé sur un site externe donc je ne peux rien y faire. Donne moi un exemple d'image pour que je vérifie quand même.



ok je viens de voir qu'on peux charger une image directement depuis le forum mais pas plus de 100 pix c'est çà?
RAPPEL : le TSPN est un système qui tourne en plateforme démo pour l'instant et n'est (et ne sera pas ) en vente…
c'est personnel un système
si un système fonctionne bien pourquoi le vendre? posez vous la question? pour ceux qui vendent leurs systèmes…et ceux qui les achètent…


Revenir vers « Résultats de vos systèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités