40 lignes de codes, quand pensez-vous ? (4 mois de backtest)

Actualité et suivi des résultats de vos systèmes.
Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » ven. nov. 16, 2012 6:22 pm

Ca sent le brule ;-)

Gillou
Messages : 224
Inscription : dim. oct. 17, 2010 4:32 pm

Messagepar Gillou » ven. nov. 16, 2012 7:16 pm

nvitale a écrit:

Ca sent le brule ;-)



Pourquoi ? impossible de bactester sur deux ans !
Multicharts utilise les 16 Go de Ram de ma machine et plante tout ! il y a un problème de gestion de ram chez eux car même en killant les process il me reste 9 Go d'utilisés !

A suivre ....

[IMG]http://img7.imageshack.us/img7/3172/forexgil5.th.png"/>[/img]

Backtest sur 4 mois après j'ai des soucis avec Photoshop LoL, sérieusement je suis repassé en "classic backtesting strategy" et cela plante plus ourf !

philippe 33
Messages : 644
Inscription : jeu. avr. 19, 2012 11:19 am
Localisation : Bordeaux
Contact :

Messagepar philippe 33 » ven. nov. 16, 2012 7:50 pm

Découpe en plus petites periodes et décale en chevauchant quand tu remontes dans les temps, sinon en ticks et en double, tu va galérer.
Ce qui est très con, c'est que ça bloque la machine utilisée, quand tu fais ça. Bon courage Gillou.

Gillou
Messages : 224
Inscription : dim. oct. 17, 2010 4:32 pm

Messagepar Gillou » ven. nov. 16, 2012 7:56 pm

Dsl Philippe j'ai pas tout compris, mais te billes pas je passe au codage de la "pyramide" ...Merci pour ton suivi ;)

Avatar de l’utilisateur
nvitale
Messages : 6614
Inscription : ven. avr. 10, 2009 3:30 pm
Localisation : London
Contact :

Messagepar nvitale » ven. nov. 16, 2012 7:59 pm

Tien on en parlait aujourd'hui. MULTICHARTS 8.5 BETA 1 utilise la nouvelle version de l'API. http://www.multicharts.com/traders-blog/?p=789
Donc a priori avec les ordres stop LMAX broker. A tester.

philippe 33
Messages : 644
Inscription : jeu. avr. 19, 2012 11:19 am
Localisation : Bordeaux
Contact :

Messagepar philippe 33 » ven. nov. 16, 2012 9:02 pm

Super. J'ai regardé hier, c'était pas sorti. Merci pour l'info Nicolas.

Gillou
Messages : 224
Inscription : dim. oct. 17, 2010 4:32 pm

Messagepar Gillou » ven. nov. 16, 2012 9:04 pm

Vraiment super ! çà tombe à pic :D
En plus :
* New upgraded API is used for LMAX data feed and broker.
* One contract for LMAX broker is now a Micro lot.

Gillou
Messages : 224
Inscription : dim. oct. 17, 2010 4:32 pm

Messagepar Gillou » ven. nov. 16, 2012 9:06 pm

Et pour une bonne nuit pleine de rêves ... Après pyramidage (résultats sur 120 jours)

[IMG]http://img809.imageshack.us/img809/8229/forexgil6.th.png"/>[/img]


bon maintenant je vais au lit :D

PS Mise à jour du titre du post.

philippe 33
Messages : 644
Inscription : jeu. avr. 19, 2012 11:19 am
Localisation : Bordeaux
Contact :

Messagepar philippe 33 » ven. nov. 16, 2012 10:11 pm

Je te le souhaite. Mais attention au réveil quand même... ;)
Même précis, ça reste un backtest, pas encore un passage d'ordre sur compte démo.
Par expérience, j'ai eu des backtest de ce genre. Des déceptions aussi. Le réel est parfois cruel avec les rêves. En même temps, sans rêve on n'avance pas.
Mais tu sais ce que tu fais, j'en suis sûr. Et je te souhaite le meilleur.

Avatar de l’utilisateur
surfeur
Messages : 931
Inscription : ven. févr. 19, 2010 1:43 am
Localisation : France

Messagepar surfeur » ven. nov. 16, 2012 10:38 pm

Gillou a écrit:

non pas encore, cela ne devrait pas changer grand chose (je travaille sur les trois dernier jours)
Grace à AlphaTrader j'ai les historiques LMAX EUR/USD et si tu veux les infos je ferais ce backtest (au moins pour voir si çà change qq chose)


Ah mon avis si tu as récupéré les datas LMAX sur le demo et que tu bosses en tick by tick tu reste d’être surpris en live...


Revenir vers « Résultats de vos systèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité